Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ответьте, пожайлуста. Очень волнуюсь....
Вопрос к мама девочек, сегодня у Яны заметили обильные выделения из влагалища, белые,а потом прозрачные. 1-ый день такое. Что делать и чем это грозит? К врачу естественно обратимся. Но у нас запись на несколько дней вперед.
29.07.2003 00:09:04, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
12 комментариев

ванночки надо, можно розоватым раствором марганцовки еще подмывать, хуже если у нее молочница какая нибудь - это же зуд может быть, я бы поволоклась в платную клинику, либо на платный прием - лишь бы скорее, может просто песочек попал? тогда наверное вам спринцевания посоветуют...а так сидячие ванночки... раза 3 в день по 15 минут... ну и подмывайтесь аккуратненько
29.07.2003 00:21:20, Марженка
Да, нет зуда вроде нет. И непонятно откуда это, мы ведь не в памперсах. Подмываем регулярно. Может правда, и песок?
29.07.2003 00:33:45, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
хм.. а вы уверены, что дите ничего туда запихнуть не могло... а зуд на вторые -третьи сутки появляется, а еще может быть раекция организма на стресс какой-нибудь... пищевой, эмоц-ый... а запах нормальный?
29.07.2003 00:40:40, Марженка
Такого не было никогда, а вот покраснения мы Витаоном вымазываем, помогает.
29.07.2003 00:17:12, Лина Степанкова
Вот покраснение у нас тоже есть, а отчегоо это?
29.07.2003 00:18:43, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
покраснения от жары..эта область же тоже потеет мы взяли за правило попу не вытирать летом а подмывать, и с улицы приходит - мыть, а еще утром и вечером, именно интимную зону, при покраснениях мажемся Спасателем - крем детский, фурацилином тоже можно подмывать... но ромашка полеезнее
29.07.2003 00:37:11, Марженка (Олеся 1.9)
не знаю :( У нас такое - редкость, давно не было, а когда было - то от неподмытого покака в памперс.
29.07.2003 00:25:24, Лина Степанкова

Может и поделаем, а вообще это все очень опасно, а то у меня мысли сразу дурацкие в голову лезут?
29.07.2003 00:13:41, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.