Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, успокоите?:((
ну вот.Получила результаты третьего анализа на ХГЧ.получается динамика 25-34-37.То, что это не нормальная беременность- это точно.Меня собираются законопатить в больницу.Сначала выскабливание , и в зависимости от результатов- на лапару - искать внематочную.Может, не надо в больницу?? чувствую я себя хорошо, живот не болит, правда, продолжает немного кровить ...Может, кто-то проходил через это..В больницу- минимум на 5 дней.С учетом того, часть больниц закрыта(потому как лето) - полный атас.Хочется наклюкаться, чтоб ничего не соображать.
25.07.2003 15:24:35, Евра
50 комментариев

спасибо, девочки..а то мне как-то совсем было тяжко.Муж сам в шоке- я и его успокаиваю, и себя..Я теперь могу из дома в инет выходит..так что можно сюда писать:)) все таки легче становится.
25.07.2003 17:46:47, Евра
Ну что, пойдем от противного. К этому моменту ты теоретицки могла иметь осложнения от внематочной. Пронесло. Ты могла иметь ситуацию, когда гормон зашкаливает за тысячи, это я не помню уже как называется. Это - очень страшно, у тебя ее тоже нет. Слава Богу. По всей вероятности, замершая ... где-то. Неприятно, но не смертельно. Собирай деньги, бери себя в руки, или к хорошим врачам и делй, что скажут. Нет слов, как обидно, ты такого не заслуживаешь аж никак. Но ... в жизни и хуже бывает, будем за тебя молиться. Держись, нам очень не все равно, что будет с тобой. мы очень желаем, чтоб все было хорошо, а шансов все-таки много... Ну выскоблят, это иногда делают и просто в медицинских целях. Моей маман так делали зачем-то. Общий наркоз - хороший - это совсем не страшно. Пожалуйста, успокойся!
25.07.2003 17:06:10, oh3harriette
Свет, мне после того, о чем я вам несколько дней назад писала, делали выскабливание амбулаторно. Утром пришла, а во второй половине дня уже дома была. После операции полежала полчасика, а потом встала и пошла. Нормально все обошлось. Ну, правда, это все платно было. Неужели в Питере таких мест нет?
25.07.2003 16:54:44, Джу
позвони в предыдущую, может подскажу, что им жалко что ли? обязательно ищи хорошее место! это самое главное. может можно не под общим а под местным наркозом сделать? тогда еще легче будет.
25.07.2003 17:16:01, Maultasch
Я тоже после замершей делала чистку. К обеду уже на работе была - ничего страшного. Моральную сторону я не имею ввиду :-((
25.07.2003 17:23:19, Лулу
да есть , конечно!! но я не знаю, где..не знаю- куда обращаться:((( мы как раз сменили страховую компанию..предыдущая то подсказала бы, а вот новая..
25.07.2003 16:57:55, Евра

я очень боюсь что это внематочная..хотя читала. что она прерывается на сроке до 5 недель.А у меня уже должно быть 7.Вот только что с врачом поговорила..говорит- ни таблетки, ни уколы тут ни причем.Надо ложиться. делать эту..гистологию, кажется..
25.07.2003 16:31:00, Евра

ну что значит- пойдут выделения..У меня М только заканчиваются.Конечно, есть выделения.
25.07.2003 16:46:23, Евра

Вообщем, Свет, смиряйся...но внематочная - сама знаешь...Ты Сашке и мужу нужна здоровая, все эти гадости и неразвивающаяся и внематочная - слишком серьезны, чтобы пустить на самотек.
Самое главное, чтобы выходные терпимо прошли...
Я уезжаю из москвы до понедельника, но на всяк. случай - 1МСЧ ЗИЛ -платное отд. гинекология - они все очень аккуратно и внимательно делают. Врачи очень не плохие, честное слово - меня с того света 5 лет назад вытащили в гинек. Адрес найдешь в сетке. Приезжаешь и оформляешься...
Хотя совсем не думаю, что ты из Питера к нам за этим поедешь.
Ты ведь знаешь слово НАДО??. Вот именно сейчас и "надо" заняться собой. Как только ляжешь в больницу - сразу изменится взгляд на действительность, появляется значимость своего здоровья, на многие проблемы по другому смотришь.
Удачи тебе, здоровья и побыстрее выяснить всю ситуацию. 25.07.2003 16:21:02, Крысик
Напиши МарииММ в планировании, может, она чего подскажет... Вообще все странно так :((
25.07.2003 16:05:50, Coccinella

Т.б. если ты себя чувствуешь хорошо...
Светик, не переживай (глупые, конечно, слова...) все образуется.... 25.07.2003 16:03:22, МАРГО
МАрго, ну ты же знаешь, что таблетки и уколы не всегда дают 100% эффект.Иногда после них именно на такую чистку и приходится идти..а при замершей , насколько я знаю- чистка однозначно..
25.07.2003 16:05:18, Евра
Кстати, мне, когда еще не был подтвержден диагноз "замершая" делали анализ крови на лейкоциты. Если замершая есть, то количество лейкоцитов в крови матери резко повышается. Там до каких-то показаний еще можно подождать, а потом меня пинками погнали на чистку.
25.07.2003 16:57:17, Джу

Свет не преживай все что природ а отбраковала на раннем сроке - значит так лучше....
Ты сейчас старайся не напрягатся , не таксай сумки и т.д. и у плиты не стой.. Впереди выходные - будь острожна. 25.07.2003 16:30:24, Kalina
да я согласна с тем. что природа сама на таком сроке решает..Если честно- я просто трушу.Не люблю больницы.Бессознательное состояние не люблю.
25.07.2003 16:32:15, Евра

да ладно бы только это.А почему 10 дней?? почему так долго?? знаешь, я тут начиталась..везде пишут- летальные исходы редки..что значит- редки??!!
25.07.2003 16:47:47, Евра

а с местным нельзя? 25.07.2003 17:18:58, Maultasch
Если тебе никогда общего наркоза не делали, есть небольшой шанс откинуть концы. Если делали - то почти что нет. Я в так сказать, родах, ходила по острию ножа, у меня при разрезе в животе нашли много интересного с плацентой. Ан ничего - вот, сижу, пишу, про второго думаю. Думай о Сашке - ты нужна ей живой и здоровой. Ты не имеешь права умереть. И не умрешь.
25.07.2003 17:09:26, oh3harriette

ps просто пытаюсь тебя как то успокоить((( 25.07.2003 16:08:26, МАРГО

да в нормальной я клинике была..Одна из лучших.Деньги- это ведь еще не все..
25.07.2003 16:02:20, Евра

Про внематочную, правда, ничего не скажу...
25.07.2003 15:57:19, Tanyechka

ой блин, вот же бывает в природе....
даже не знаю что тебе сказать.
если ничего нет, то что выскабливать?
а внематочную разве нельзя увидеть если она есть? 25.07.2003 15:56:44, Maultasch
Стоп! А УЗИ вагинальное - она же все показывает. Хм.... если чувствуешь себя хорошо... конечно если внематочная и в трубе - это мрак и лучше в больницу... но можно ведь это как-то достоверно без выскабливания увидеть?
Зы. мне, кстати, по аналогичным результатам анализов на ХГЧ тоже внематочную сначала ставили, а потом разглядели на УЗИ в уголке матки возле выхода из трубы Лизку :)
УДАЧИ! и не спеши!!!
25.07.2003 15:56:28, sneshinka
Зы. мне, кстати, по аналогичным результатам анализов на ХГЧ тоже внематочную сначала ставили, а потом разглядели на УЗИ в уголке матки возле выхода из трубы Лизку :)
УДАЧИ! и не спеши!!!
25.07.2003 15:56:28, sneshinka

Почему сразу выскабливание...почему не..забыла как называется...такая операция когда в матку вводят зонд, чтобы посмотреть в каком там все стостоянии??? 25.07.2003 15:43:53, Lynac
вполне возможно, что именно это и союбираются сделать..Я совершенно ничего не знаю об этом вопросе..Они бюоятся, что беременность замерла на очень малом сроке.Поэтому УЗИ ничего не видит.
25.07.2003 15:51:22, Евра

ну как не делали- все делали.Три раза уже делали, разные врачи смотрели..В матке плодного яйца нет.Внематочной тоже не видят, но говорят, что так бывает.А я не знаю, что и думать..чему верить..
25.07.2003 15:41:50, Евра

Может, доктора перестраховываются? Может, им проще сделать диагностическое выскабливание?
Что, никаких шансов на то, что это все-таки беременность, хоть и не совсем обычно протекающая? 25.07.2003 15:33:39, Крапива
нет..Если считать от первого дня последней М. - должно быть уже 6-7 недель.УЗи не видит НИЧЕГО.Ни маточной. ни внематочной..Хотя клинику я посещала хорошую, они спецы по разглядыванию беременностей даже на маленьких сроках..Тем более- все можно было бы понять -и выделения, и то, что не видно..Но гормон то не растет.А должен.Главврач в Ава-Петер сказала- да, выскабливание..
25.07.2003 15:39:59, Евра

ну вот типа выскоблят и посмотрят, есть ли в матке остатки хориона..который и дает этот гормон.
25.07.2003 16:01:31, Евра
ну вот мне пытаются объяснить - что , мол она могла замереть там в трубе..А про гормональный сбой я спрашивала - нет, гормон этот очень специфичный..только при беременности вырабатывается.
25.07.2003 15:50:21, Евра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание