Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, успокоите?:((

ну вот.Получила результаты третьего анализа на ХГЧ.получается динамика 25-34-37.То, что это не нормальная беременность- это точно.Меня собираются законопатить в больницу.Сначала выскабливание , и в зависимости от результатов- на лапару - искать внематочную.Может, не надо в больницу?? чувствую я себя хорошо, живот не болит, правда, продолжает немного кровить ...Может, кто-то проходил через это..В больницу- минимум на 5 дней.С учетом того, часть больниц закрыта(потому как лето) - полный атас.Хочется наклюкаться, чтоб ничего не соображать.
25.07.2003 15:24:35,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
:( Ну я тут только посочувствовать могу.. Ой сил тебе побольше.... 25.07.2003 17:52:30, Иней на стекле
NatLee
Свет, мне очень жаль, что с тобой такая штука происходит. Если Аня права, и это неразвивающаяся б-ть, то это аборт, не больше и не меньше, но труба останется и это главное. У моей тетки была сперва внематочная, а потом она двоих абсолютно нормально родила - она расказывала, что боли (как она вообще поняла, что что-то не так) были жуткие, так что у тебя скорее всего не она. Держись, слушай. Жизнь то на этом не кончается. 25.07.2003 17:49:19, NatLee
спасибо, девочки..а то мне как-то совсем было тяжко.Муж сам в шоке- я и его успокаиваю, и себя..Я теперь могу из дома в инет выходит..так что можно сюда писать:)) все таки легче становится. 25.07.2003 17:46:47, Евра
Ну что, пойдем от противного. К этому моменту ты теоретицки могла иметь осложнения от внематочной. Пронесло. Ты могла иметь ситуацию, когда гормон зашкаливает за тысячи, это я не помню уже как называется. Это - очень страшно, у тебя ее тоже нет. Слава Богу. По всей вероятности, замершая ... где-то. Неприятно, но не смертельно. Собирай деньги, бери себя в руки, или к хорошим врачам и делй, что скажут. Нет слов, как обидно, ты такого не заслуживаешь аж никак. Но ... в жизни и хуже бывает, будем за тебя молиться. Держись, нам очень не все равно, что будет с тобой. мы очень желаем, чтоб все было хорошо, а шансов все-таки много... Ну выскоблят, это иногда делают и просто в медицинских целях. Моей маман так делали зачем-то. Общий наркоз - хороший - это совсем не страшно. Пожалуйста, успокойся! 25.07.2003 17:06:10, oh3harriette
Свет, мне после того, о чем я вам несколько дней назад писала, делали выскабливание амбулаторно. Утром пришла, а во второй половине дня уже дома была. После операции полежала полчасика, а потом встала и пошла. Нормально все обошлось. Ну, правда, это все платно было. Неужели в Питере таких мест нет? 25.07.2003 16:54:44, Джу
Я тоже после замершей делала чистку. К обеду уже на работе была - ничего страшного. Моральную сторону я не имею ввиду :-(( 25.07.2003 17:23:19, Лулу
да есть , конечно!! но я не знаю, где..не знаю- куда обращаться:((( мы как раз сменили страховую компанию..предыдущая то подсказала бы, а вот новая.. 25.07.2003 16:57:55, Евра
Maultasch
позвони в предыдущую, может подскажу, что им жалко что ли? обязательно ищи хорошее место! это самое главное. может можно не под общим а под местным наркозом сделать? тогда еще легче будет. 25.07.2003 17:16:01, Maultasch
Kalina
Свет у меня первая беременность так и закончилась:-(( ,я тоже этот ХГЧ раз 5 сдавала , узи много раз делали. Потом по знакомству легла в очень крутую больницу - собрали опять консилиум и .. прогноз неутешительный .. неразвивающаяся беременность... ( хм ..причина была .. которую потом лечила). Делали выскабливание под общим наркозом, ве это конечно тяжело , но держись - все будет хорошо галвное найти причину по которой это случилось. 25.07.2003 16:23:06, Kalina
я очень боюсь что это внематочная..хотя читала. что она прерывается на сроке до 5 недель.А у меня уже должно быть 7.Вот только что с врачом поговорила..говорит- ни таблетки, ни уколы тут ни причем.Надо ложиться. делать эту..гистологию, кажется.. 25.07.2003 16:31:00, Евра
Kalina
гистология это уже после выскабливания делают.. ну анализ такой .. ткани рассматривают. Не волнуйся , главное если вдруг почувствуешь боль колющую или выделения пойдут ярко красные - сразу , СРАЗУ вызывай неотложку! 25.07.2003 16:36:51, Kalina
ну что значит- пойдут выделения..У меня М только заканчиваются.Конечно, есть выделения. 25.07.2003 16:46:23, Евра
Kalina
выделения - ярко красная кровь , не похожая на месячные. 25.07.2003 18:52:42, Kalina
Крысик
В Москве бы я тебя положила в неплохое место.....:-(((.
Вообщем, Свет, смиряйся...но внематочная - сама знаешь...Ты Сашке и мужу нужна здоровая, все эти гадости и неразвивающаяся и внематочная - слишком серьезны, чтобы пустить на самотек.
Самое главное, чтобы выходные терпимо прошли...
Я уезжаю из москвы до понедельника, но на всяк. случай - 1МСЧ ЗИЛ -платное отд. гинекология - они все очень аккуратно и внимательно делают. Врачи очень не плохие, честное слово - меня с того света 5 лет назад вытащили в гинек. Адрес найдешь в сетке. Приезжаешь и оформляешься...
Хотя совсем не думаю, что ты из Питера к нам за этим поедешь.
Ты ведь знаешь слово НАДО??. Вот именно сейчас и "надо" заняться собой. Как только ляжешь в больницу - сразу изменится взгляд на действительность, появляется значимость своего здоровья, на многие проблемы по другому смотришь.

Удачи тебе, здоровья и побыстрее выяснить всю ситуацию.
25.07.2003 16:21:02, Крысик
Напиши МарииММ в планировании, может, она чего подскажет... Вообще все странно так :(( 25.07.2003 16:05:50, Coccinella
МАРГО
Свет, Maultasch права, есть же уколы,таблетки...может все же без выскабливания можно? Я не спец в таких вопросах, но странно, что если ты беременна, то УЗИ ничего нигде не видит...может, действительно беременности нет?
Т.б. если ты себя чувствуешь хорошо...
Светик, не переживай (глупые, конечно, слова...) все образуется....
25.07.2003 16:03:22, МАРГО
МАрго, ну ты же знаешь, что таблетки и уколы не всегда дают 100% эффект.Иногда после них именно на такую чистку и приходится идти..а при замершей , насколько я знаю- чистка однозначно.. 25.07.2003 16:05:18, Евра
Кстати, мне, когда еще не был подтвержден диагноз "замершая" делали анализ крови на лейкоциты. Если замершая есть, то количество лейкоцитов в крови матери резко повышается. Там до каких-то показаний еще можно подождать, а потом меня пинками погнали на чистку. 25.07.2003 16:57:17, Джу
Kalina
да к сожалению ...
Свет не преживай все что природ а отбраковала на раннем сроке - значит так лучше....
Ты сейчас старайся не напрягатся , не таксай сумки и т.д. и у плиты не стой.. Впереди выходные - будь острожна.
25.07.2003 16:30:24, Kalina
да я согласна с тем. что природа сама на таком сроке решает..Если честно- я просто трушу.Не люблю больницы.Бессознательное состояние не люблю. 25.07.2003 16:32:15, Евра
Kalina
если честно я тоже так трусила , чт овспоминать стыдно:-).. Ну не так страшно , боли никакой не почувствуешь наркоз и все я правда езще 10 дней лежала в больнице , морально конечно очень трудно .Мне муж очень помог , письма, записки, стихи писал ..И я в ответ ..все будет хорошо. 25.07.2003 16:42:30, Kalina
да ладно бы только это.А почему 10 дней?? почему так долго?? знаешь, я тут начиталась..везде пишут- летальные исходы редки..что значит- редки??!! 25.07.2003 16:47:47, Евра
Kalina
врач советовал пролечить все до конца - чтобы не было воспалительных процессов в дальнейшем ( я еще неделю на больничном сидела) 25.07.2003 18:54:20, Kalina
Maultasch
редки это 1 на несколько тысяч (или сот тысяч? честно говоря не помню). но это про наркоз общий.
а с местным нельзя?
25.07.2003 17:18:58, Maultasch
Если тебе никогда общего наркоза не делали, есть небольшой шанс откинуть концы. Если делали - то почти что нет. Я в так сказать, родах, ходила по острию ножа, у меня при разрезе в животе нашли много интересного с плацентой. Ан ничего - вот, сижу, пишу, про второго думаю. Думай о Сашке - ты нужна ей живой и здоровой. Ты не имеешь права умереть. И не умрешь. 25.07.2003 17:09:26, oh3harriette
МАРГО
Свет! ты просто паникуешь! При любой операции (даже роды) летальнае исходы случаются, понятно, что бывают и разные по степени сложности операции! аппендецит (блин..как он правильно пишется...) и аборт не сложная операция, а на сердце операции сложные! Не думай об этом! хотя, я даже когда рожать Никиту шла и то с домом прощалась... 25.07.2003 16:57:43, МАРГО
да я вообще то тоже..:)) 25.07.2003 16:58:50, Евра
МАРГО
:))) Т.ч. возьми себя в руки! ты сильная! все получится! У меня есть знакомая, у которой дважды была внематочная, следствие - обе трубы удалены( но ничего - ЖИВАЯ!!! 25.07.2003 17:21:06, МАРГО
Maultasch
а, вот еще. по статистике люди гораздо чаще гибнут в авто катастрофах. и от онкологии тоже часто, намного чаще чем от общего наркоза. это так, чтобы тебя немного успокоить. 25.07.2003 17:20:04, Maultasch
МАРГО
Свет, сама прерывала беременность таблеткой, сначала одну пила, а потом еще одну во влагалище вставляли...прерывание случилось, слава Богу. А если беременности не видят, то они не могут на 100% сказать замершая она или нет..имхо..
ps просто пытаюсь тебя как то успокоить(((
25.07.2003 16:08:26, МАРГО
Maultasch
слу, а еще вопрос, ты к хорошим врачам ходила? к платным? к надежным? может все-таки найти самого супер-пупер знаменитого, чтобы самый крутой был? раз уж такое странное дело, имхо, лучше переплатить, чем выскабливаться "на всякий случай". 25.07.2003 15:58:59, Maultasch
да в нормальной я клинике была..Одна из лучших.Деньги- это ведь еще не все.. 25.07.2003 16:02:20, Евра
Tanyechka
Я думаю, что для начала нужно на УЗИ посмотреть еще раз, возможно выскабливание не нужно! На таком маленьком сроке, тем более, что постоянно кровило, могло само все отойти (у меня на 13-ой неделе выкидыш был, без выскабливания все отошло само).
Про внематочную, правда, ничего не скажу...
25.07.2003 15:57:19, Tanyechka
Tanyechka
Я вот думаю, может на самом деле уже все отошло, потому и не видно ничего на УЗИ, а ХГЧ после выкидыша или после аборта еще некоторое время показывает что-то... 25.07.2003 16:02:28, Tanyechka
Maultasch
слушай, а ведь есть укол прерывающий беременность, его колют прямо в живот, больно малость, но гораздо легче выскабливания.
ой блин, вот же бывает в природе....
даже не знаю что тебе сказать.
если ничего нет, то что выскабливать?
а внематочную разве нельзя увидеть если она есть?
25.07.2003 15:56:44, Maultasch
в том и проблема с ней - что трудно ее увидеть. 25.07.2003 16:00:57, Евра
Стоп! А УЗИ вагинальное - она же все показывает. Хм.... если чувствуешь себя хорошо... конечно если внематочная и в трубе - это мрак и лучше в больницу... но можно ведь это как-то достоверно без выскабливания увидеть?

Зы. мне, кстати, по аналогичным результатам анализов на ХГЧ тоже внематочную сначала ставили, а потом разглядели на УЗИ в уголке матки возле выхода из трубы Лизку :)

УДАЧИ! и не спеши!!!
25.07.2003 15:56:28, sneshinka
Lynac
Хорошо..раз нигде ничего не видят..так может её нет..может сбой гормональный???
Почему сразу выскабливание...почему не..забыла как называется...такая операция когда в матку вводят зонд, чтобы посмотреть в каком там все стостоянии???
25.07.2003 15:43:53, Lynac
вполне возможно, что именно это и союбираются сделать..Я совершенно ничего не знаю об этом вопросе..Они бюоятся, что беременность замерла на очень малом сроке.Поэтому УЗИ ничего не видит. 25.07.2003 15:51:22, Евра
Lynac
Подождите..а как же УЗИ..его не делали совсем??? 25.07.2003 15:38:46, Lynac
ну как не делали- все делали.Три раза уже делали, разные врачи смотрели..В матке плодного яйца нет.Внематочной тоже не видят, но говорят, что так бывает.А я не знаю, что и думать..чему верить.. 25.07.2003 15:41:50, Евра
Щука
Ох, а что, со всем современным арсеналом диагностики - обязательно выскабливание?! А УЗИ - ничего в трубах не показывает? 25.07.2003 15:34:01, Щука
нет..ничего не видят.Там уже консилиум собирался.. 25.07.2003 15:40:42, Евра
Крапива
Не понимаю:( Неужели на УЗИ ни_че_го не видно?
Может, доктора перестраховываются? Может, им проще сделать диагностическое выскабливание?
Что, никаких шансов на то, что это все-таки беременность, хоть и не совсем обычно протекающая?
25.07.2003 15:33:39, Крапива
нет..Если считать от первого дня последней М. - должно быть уже 6-7 недель.УЗи не видит НИЧЕГО.Ни маточной. ни внематочной..Хотя клинику я посещала хорошую, они спецы по разглядыванию беременностей даже на маленьких сроках..Тем более- все можно было бы понять -и выделения, и то, что не видно..Но гормон то не растет.А должен.Главврач в Ава-Петер сказала- да, выскабливание.. 25.07.2003 15:39:59, Евра
Maultasch
а что они тебе выскабливать будут, если УЗИ ничего не показывает????? 25.07.2003 15:55:09, Maultasch
ну вот типа выскоблят и посмотрят, есть ли в матке остатки хориона..который и дает этот гормон. 25.07.2003 16:01:31, Евра
Maultasch
блин, я надеюсь что у тебя все обойдется..... 25.07.2003 16:13:48, Maultasch
Щука
В 6-7 недель даже внематочную должно быть бы видно. Печально, нет слов. 25.07.2003 15:44:13, Щука
ну вот мне пытаются объяснить - что , мол она могла замереть там в трубе..А про гормональный сбой я спрашивала - нет, гормон этот очень специфичный..только при беременности вырабатывается. 25.07.2003 15:50:21, Евра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!