Велел нам врач-педиатр из Семашко сделать анализ крови на коклюш и аллергены. И сегодня мы поехали.
Кровь берут из вены, я ребенке (2,8) все объяснила и она в принципе была готова, хоть и поднывала, что "будут колоть".
Я до сих пор в некотором шоке. Даже у нас в районной поликлиннике тАКОГО не бывает... А тут - хороший центр, причем платный, заметьте.
Вобщем, мы вошли, Лиську уложили на кушетку, она говорит:
- Будут колоть...Будет больно...
Я: - Да, но это быстро. И гулять пойдем.
Врач на меня рявкнула, что я своими словами только все порчу, и говорит, мол, здесь она. Лиська уловила интонации и стала хныкать. Кровь из вены взяли, и только когда вытащили иглу, она заплакала.
Я ее одеваю, а врач говорит ей:
- Что ты орешь?!! Я сейчас тебе по-настоящему больно сделаю, чтоб ты не орала!!!
В этом месте я не выдержала и попросила не пугать мне ребенка. На что врач нас выставила за дверь одеваться - без свитера и без сапог.
Итог. Истерика до визга. И до самого дома крики: "Мне будет больно! Мне сделают больно!"
..Не, сейчас-то уже успокоились. Лись мультики смотрит. А меня до сих пор трясет. И потом эти "врачи" удивляются и ругаются, что дети их боятся...
Эх, куда бы пожаловаться...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, и у нас не так жутко но похоже было- сдавали в Семашке кровь- так сынуля, молодец, хныкнул только а потом наш папа его успокоил- так тетка которая кровь брала стала не него наезжать типа "что это вы его успокаиваете, мне кровь сложнее брать когда он не плачет".
А ваша история - просто ужас, действительно- куда бы пожаловаться?... И главное - вроде одно из лучших дестких лечебных мест считается.... 11.01.2001 02:27:52, Нина
А ваша история - просто ужас, действительно- куда бы пожаловаться?... И главное - вроде одно из лучших дестких лечебных мест считается.... 11.01.2001 02:27:52, Нина

Луми. 11.01.2001 01:27:19, Lumi

Marie, это ужасно!!! И вы знаете, я бы так этого не оставила, пошла бы к их начальству и закатила такой скандал, что мало бы не показалось!!! Пригрозила бы судом, сказала бы, что есть запись на диктофоне врачихиных слов и т.п.
10.01.2001 19:17:29, Арина
Если бы с нами был хотя бы наш папа, то, конечно, один из нас успокаивал бы дочку, а другой пошел бы разбираться.
Но я была одна... Первый раз в жизни не могла успокоить ребенку... Почти до самого дома, это же надо.
Следовало бы по горячим следам затевать разборки, сейчас-то поздно уже:-((( 10.01.2001 21:22:13, Marie

Но я была одна... Первый раз в жизни не могла успокоить ребенку... Почти до самого дома, это же надо.
Следовало бы по горячим следам затевать разборки, сейчас-то поздно уже:-((( 10.01.2001 21:22:13, Marie

Даже не знаю, как бы я поступила... 10.01.2001 14:47:08, Эхомама

Мы давно в Семашко не ходим. Давненько там хорошие врачи перевелись. А если и есть, то днем с огнем не найти. Ходим только в мед. НИИ. или по рекомендации. Кровь из вены сдаем в Габричевского, там специальные мед.сестры для новорожденных.
10.01.2001 14:33:13, Лера
И что там? Свободно для всех, как в Семашко? А цены? А на дом можно вызвать?
11.01.2001 17:11:16, Эхомама
М.Водный стадион ул.Адмирала Макарова10
10.01.2001 22:55:33, Лера

А нам в Семашко классно кровь брали? тоже из вены. Сестра дала Ксюшке баночку с кремом и, пока та разглядывала, все сделала. Быстро и без проблем.
10.01.2001 13:55:28, Ленка
Так их начальству и пожаловаться! Мне кажется, надо бы... Или забить все конференции о детях сообщениями о том, что в такой-то поликлинике, такая-то врач - поросятина. Вообще, очень помогает у этого врача грозным голосом спросить "А как Ваша фамилия?", "где сидит Ваш администратор?" . Очень дисциплинирует некоторых.
10.01.2001 13:54:46, Яся
Я вас тут послушала, мне страшно стало. Мы в Семашко ходим делать прививки, обычно к одному и тому же врачу.Все нормально. Кровь наверно не пойдем уже в Семашко здавать, судя по вашим отзывам. Еще слышала что УЗИ они тоже делают не важно, снимки плохие.
11.01.2001 22:09:21, rachok.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание