Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любочка

Небольшой опросик. Общаетесь ли Вы с бра

Небольшой опросик. Общаетесь ли Вы с братьями,сестрами мужа и их детьми?Как эти дети относятся к Вам и Вашему малышу?
24.07.2003 14:36:34,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Общаемся с сестрой мужа и ее дочкой 12 лет. Маша с Женей супер играют вместе и очень друг друга любят, хотя конечно видятся редко. :-) 25.07.2003 22:49:11, N a t a l y
kate_rina
не общаемся 25.07.2003 14:56:22, kate_rina
У моего мужа только двоюродные сестры, и мы все примерно одного возраста. Со всеми общаемся, (кроме последних лет ). Раньше иногда ездили отдыхать вместе, в том числе и вместе с детьми. Дети друг с другом общаются без проблем. У родственников мужа у всех хорошие взаимоотношения друг с другом , поэтому с ними легко общаться. 25.07.2003 04:21:31, Blossom
Крохотуля
Да, с двоюродной сестрой мужа (родных нема) - нормально общаемся, т.к. дети с разницей в год и ходят в одну группу д/с, а мужья - друзья с детства :) 24.07.2003 23:21:37, Крохотуля
Хорошо, что далеко живем, слишком уж она хитро**пая. Заочно говорят, что любят ребенка и хотят увидеть. Но если бы жили рядом, то уже сто раз бы поругались. Дети у нее тоже не особо контактные, но расшевелить их можно:) 24.07.2003 20:10:27, купалинка
Natulja
Общались бы, если б рядом жили. Хотя 10 000 км разве расстояние? ;) 24.07.2003 19:28:54, Natulja
Так сложились обстоятельства, что с сестрой мужа я не общаюсь. С ребенком общаюсь, отношусь положительно. К родителям малыша относиться хорошо увы уже не могу, есть причины. 24.07.2003 17:34:19, NichkA
У моего мужа нет братьев/сестер. Мой брат с моим мужем очень тесно общается, и жена моего брата мне тоже как сестра. Игоря они просто обожают 24.07.2003 16:46:40, Лулу
Дождик
Общаемся и очень близко.У мужа есть брат(он мне как брат).У меня сестра,тоже в очень хороших отношениях с моим мужем и к нашим детям. 24.07.2003 16:06:59, Дождик
CTEPBA
У моего мужа младшая сестра, общаемся либо почти никак или очень напряжно (это и про меня, и про мужа).
Не смотря на то что она младше меня, но ее сын, т.е. внук свекра и свекрови, старше нашей Марго на 3 года. Если мое появление вопринялось ещё нейтрально, то уже сама возможность появления ребенка у нас была воспринята в штыки - аборт и только аборт, ну и дальше так и повелось. Ну не нравится человеку сама возможность потери статуса матери единственного внука/внучки...Про все вытекающее даже говорить не хочется.
24.07.2003 15:57:45, CTEPBA
У мужа нет братьев/сестер. А вот с моей сестрой муж общается совершенно нормально. Правда у нас с сестрой разница большая 12,5 лет, состветственно у сестры с моим мужем тоже (мы с мужем одногодки), но темы для общих разговоров находяться, иногда собираемся вместе пива/вина попить, вместе ездим на дачу. Но дело в том, что сестра в разводе и все время живет с родителями, поэтому общаться приходится очень тесно. Что же касается нашей племянницы (дочки сестры), то муж внешне с ней общается нормально, хотя в душе ее не очень любит. А что делать? племяшке то 18 лет, а дяде 28 :)) У племяшки юношеский максимализм и свои взгляды на жизнь, которые мы не разделяем. Да мне и самой хочется ее через минут 10 разговора придушить за ее рассуждения, но приходиться сдерживаться :)) 24.07.2003 15:45:32, Джульетта
Общаюсь с со старшей сестрой мужа, у нее сыну 4,6. Он к Доне очень хорошо относится, а сестра мужа - наша крестная. Много нам помогала,когда сын наш только родился. 24.07.2003 15:40:08, Катюнчик
Maultasch
сестра мужа очень далеко, в другой стране. была бы поближе я бы с ней с удовольствием общалась бы, она очень хорошая девушка.
две ее дочери нашего марка просто обожают! (хоть и почти заочно). он был с ними 4 дня на море, они с ним ТАК здорво играли, марк был просто в восторге. они вообще к нему очень трогательно отнеслись, всячески ублажали.
24.07.2003 15:25:09, Maultasch
Ulia
Общалась со старшей сестрой мужа до того момента, пока не оказалось, что все мои с ней разговоры передаются свекрови. Чем старше я становлюсь, тем более мне становится неприятно с ней общаться даже по необходимости. На нее никогда нельзя положиться, она никогда не прийдет на помощь. Общается с моим ребенком только когда сама захочет, но я по возможности ограничиваю это общение. Ее дочь тоже особого интереса к моей дочке не проявляет. Говорит, что боится маленьких детей. Она даже попить не может дать Арише. Так что все общение ограничивается семейными праздниками. 24.07.2003 15:04:02, Ulia
Tanyechka
А у моего мужа нет братьев/сестер... :(
Я бы общалась :)
24.07.2003 15:01:47, Tanyechka
fri
С родственниками мужа общаюсь много, своими - нет. Муж старший, так что дети есть пока только у нас, и еще у брата двоюродного, с которым редко видимся. 24.07.2003 14:49:29, fri
Olja
А у нас таких нет:) Мы с мужем оба единственные дети в семье. 24.07.2003 14:49:06, Olja
Ой, мы далеко друг от друга живем, общаемся по праздникам, играют вместе хорошо. 24.07.2003 14:45:54, Танья
МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Сестре моего мужа 42 года, общаемся:) не так близко, как с родной сестрой, конечно:) А с ее детими не особо, хотя старший практически мой ровесник:) их (детей) у нее 4, все мальчики (от 10 до 23 лет), я (да и мой муж тоже) особо не разбираюсь ху из ху) знаю как их зовут в целом, а как вот каждого...проблема:))) 24.07.2003 14:40:44, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС ::)))))))))))))))))))
Швободу Юрию Деточкину :)))))))))))))))))))))))
24.07.2003 14:46:49, Танья
"Свободу! Пусть всегда будет солнце:)))" из мультика про попугая:))) 24.07.2003 14:49:21, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Аникова
Т.е. у Вашего мужа четыре племянника и он не знает, как каждого из них зовут (по отдельности)? 24.07.2003 14:44:44, Аникова
неа) просто сестра сильно старше него, да и из дома она ушла, когда он маленький был, редко виделись, она к тому же еще и от другого отца..ну вообщем много всего:)
знает тока что они Максим-Андрей-Саша-Паша и все)
24.07.2003 15:06:52, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Больной вопрос, обиделась я на брата мужа, он крестный у нас, а Женьку даже с годом не поздравил - забыл... Вот свадьба у него скоро (соответственно детей пока нет), муж мне сказал что я приглашена... Ищу платье, так как обижу мужа если не пойду... 24.07.2003 14:40:13, Coccinella (SLok)
Светик! Привеееет:))) 24.07.2003 14:41:43, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Привет! Я тут как раз фоток навешала :)) Смотри в реге и там в фотоальбоме надо порыться :)) 24.07.2003 14:43:20, Coccinella (SLok)
Неужто ты думаешь, что я не смотрела?:))) Я просто чуйств своих выразить не могла:) Клевские фотки) 24.07.2003 15:08:39, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!