Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулочная коляска
Назрела у нас необходимость в покупке прогулки. Я остановилась на двух: ПегПерего Ария или Грако СитиСпорт. Никак не могу выбрать между ними. Если есть опыт использования этих колясок, поделитесь плюсами и минусами.
24.07.2003 12:26:39, Mariya
13 комментариев
Подскажите пожалуйста, где можно сейчас купить Грако сити спорт? и не по астрономическим ценам? а то адрес, который на официальном сайте указан не действует - куда-то переезжают...а у нас как раз родственник в Москве.
24.07.2003 21:34:38, кума

У нашей Граки при минимальном использованиии за два месяца сломался фиксатор на одном из передних колес, а задние стали "враскоряку"... Валяется в сарае...
24.07.2003 17:14:41, Мотя
У насо Грако Сити Спорт. Мне нравится - легкая, удобная. Минусы - нет окошка в крыше, чтобы заглядывать, что детка там делает. Не отодвигается перекладина поперек пуза, поэтому, когда засовываешь в коляску, всегда грязными ребенкиными ногами проезжаешься по ярко-желтому сиденью. Не очень вместительный багажник, но это ничего. Нету держалки для чашки на ручке (кофе поставить некуда взрослому), но это тоже уже буржуйские запросы :) Вообще, хорошая коляска, очень легкая и удобная. Очень нравится затемненный козырек, который свисает с крыши коляски. Мы с ней уже ездили в Испанию (не на пляже валяться, а с утра до ночи по городам ходить), летали 4 раза в самолете, ездили с ней в машине - она вообше места не занимает в багажнике, короче, в хвост и в гриву пользуемся уже полгода.
P.S.- Проверила - у нас Грако Сити Лайт. Это вариант Сити Спорта? 24.07.2003 16:49:15, Ёлка1
P.S.- Проверила - у нас Грако Сити Лайт. Это вариант Сити Спорта? 24.07.2003 16:49:15, Ёлка1
Не знаю, я не встречала. Есть СитиСпорт Плюс, а Лайт не видела. Спасибо за рассказ!
24.07.2003 17:21:43, Mariya
У нас была Грага СитиСпорт. Многие говорят, что она узкая, а моему достаточно крупному сыну там было очень удобно, он даже спал в ней, хоть и не часто. А мне очень нравился ее вес, повесил на плечо и идешь, как со спортивной сумкой. А упровлять ею- одно удовольствие, запросто можно и одной рукой. Мы и путешествовать с ней ездили. Я только жалела, что раньше ее не купила, не знала просто.
24.07.2003 12:49:32, Мирабель
А я опускаю ручку в горизонтальное положение и несу на плече. Попробуй!
24.07.2003 19:33:57, Natulja
КОнечно Грако сити спорт сама классная, я вот купила Метро лайт, она пошире, но без ремня, но для моего ребенка эта ширина лишняя, я вот ремня не хватает.
24.07.2003 15:11:26, Шаня с работы

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.