Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галка ( Антошка и Кристинка    1,2 г. )

Девочки, что ваши малышики пьют после ед

Девочки, что ваши малышики пьют после еды ? Мы что-то все больше или питьевые йогурты или фруктово-овощные напитки на сыворотке. Это у нас любимое:) Но я вот думаю, а не перекальцинирую ли я своих малявок ? А больше и в голову не приходит , чем их можно напоить, да так что и сытыми остались, поскольку кушаем мы столько..., что это только так называется, лучше сказать клюём :(
24.07.2003 11:06:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего не пьем конкретно после еды. пьем чистую воду в процессе дня. больше вообще ничего. 24.07.2003 17:15:39, алена м
Ulia
Мы все пьем кроме молока, питьевых йогуртов и иже с ними. И кофе обычный сваренный. Но только не сразу после еды. 24.07.2003 15:19:21, Ulia
Tanyechka
Мы все практически пьем: соки, воду, чай, молоко, кофейный напиток (из цикория), какао, кисель и пр. пр. пр... 24.07.2003 15:11:34, Tanyechka
а обязательно пить после еды? 24.07.2003 14:47:55, Оксана из иркутска
Maultasch
фактически только воду. иногда (вместо йогурта) - жидкий йогурт. иногда за компанию сок. но его собственный основной напиток - вода. 24.07.2003 14:38:47, Maultasch
МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Мы только компоты:) 24.07.2003 14:21:52, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
ksunya
а мы пьем ТОЛЬКО соки разбавленные водой пополам. очень редко (с папой за компанию) чай с молоком 24.07.2003 13:35:34, ksunya
мы пьем ТОЛЬКО воду...соки практически не даю..
сладкое он у нас не любит..от всяких там йогуртов питьевых или бананового молока отворачивается сразу же..
ночью пьет 2 раза молоко..в течении дня может съесть не сладкий творожок или простаквашку..
24.07.2003 12:46:20, ТошкАнчик
Olja
Мы пьем так - с утра компот, поом на прогулке сок, потом в течение дня опять компот, и только на ночьпитьевой йогурт. Попробуй компотик свари! 24.07.2003 11:27:13, Olja
Любочка
Мы пьем не после еды, а в течение дня. Пьем соки - персиковый и фруктовую смесь "Тонус", а от остальных нос воротим. Воду пьем только из бутылочки в крышечкой -"Шишкин лес". А ночью - кисмломолочную "Агушу" в неограниченных количествах, что уже устали от этой ночной еды! А я где-то читала, что пересытить организм кальцием сложно, он просто не бедет усваиваться. А если хорошо это пьют, то это же хорошо! 24.07.2003 11:15:02, Любочка
Вот и у нас проблема с ночными кормлениями, без молочка не можем, так наедаемся, что поэтому ,наверное, и днем плохо едим :( А вот на счет перекальцинирования у деток спросила, потому что я сама однажды так подсела на йогурты , что коленки заболели, пришлось ограничиться в этом деле :( 24.07.2003 11:18:25, Галка ( Антошка и Кристинка 1,2 г. )
Natulja
А ты их грудным или смесью? Я к тому, что смесь ночью можно делась более разведённой, то же количество воды, но меньше порошка. И постепенно уменьшай, не сразу. Таким образом придёшь просто к водичке, а детки днём будут не клевать, а уплитать за обе щеки :))) 24.07.2003 19:40:11, Natulja
Вот этим -то я сейчас как раз и занялась :)Нечего ночами лопать :) Надеюсь получится :) 24.07.2003 19:48:53, Галка ( Антошка и Кристинка 1,2 г. )
Natulja
И это правильно. 24.07.2003 20:01:48, Natulja
мы вообще плохо пьем, не нравится ей ничего, ни компот, ни сок... Удается напоить зеленым чаем из маминой чашки - тогда пару глотков делает, еще Хипповский чай растворимые с горем пополам пьет... 24.07.2003 11:08:32, Coccinella (SLok)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!