Русский язык вроде уже хорошо знаем, а однако ж выдаем иной раз очень глЫбокомысленные перлы с оЧепятками, по старой памяти;-)).
Типа:
"Сяся маленький - у ним попка. А мама больсая - у ним ПО-О-ОПА!" ...
Насчет последнего - ФА-А-АКТ;-))...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну хочется же ребенку иногда маленьким побыть! Моя дубина 7-летняя и то иногда бутылочку с сосочкой тянется пососать:)
22.07.2003 23:32:59, Вещь-в-себе
точно! моя когда что-то лениться делать заявляет: "саса манюська, не мозю!"
23.07.2003 07:51:49, ksunya
Ага, хочется. Причем лишку, ИМХО - когда говоришь, что "стыдно большому мальчику так себя вести", хнычет: "не-е, я не бальсой, я исе маленький!":-)). Во, поросенок!
22.07.2003 23:41:08, Инанна

ага, а ты думаешь, раз ребенок полноценно заговорил , так и все, вырос!
22.07.2003 23:49:42, Вещь-в-себе
:)) Хорошо вам :))) А у меня вот старшенький спросил, что означает слово "потрясающе" - впервый раз услышал на кассете. Не знал, плохо это или хорошо. Объяснила.
22.07.2003 22:55:04, Танья
;-)Ага, мы уже щас иной раз такие вещи объясняем, что просто удивительно: сегодня, например, потребовал объяснить, где находится сердце, и чего там еще есть такого интересного, и для чего (!) все это надобно:-)).
22.07.2003 22:59:23, Инанна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание