Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карусели-карусели :)

Фотка получилась! Мои двое на каруселях. Правда Лёня сопротивлялся, не хотел на бейбиковых каруселях кататься, но в конце концов не понятно, кому понравилось больше :)
А Филипке пока громко и быстро было, посмотрите на него :) Он вцепился в Лёньку и так катался :)
В реге в обчем :)
22.07.2003 15:46:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanyechka
Смешные такие! :) 22.07.2003 16:42:12, Tanyechka
Loris11
Хорошие у тебя мальчишки растут! И старший повзрослел, я бы сказала. Мы тоже на каруселях очень любим, на одном празднике нам посоветовали свою личную покупать (:-)), т.к. никак снять Даришку не могли. Так и катались больше получаса. 22.07.2003 16:20:04, Loris11
:)) Приветик, мы по вам соскучились! :) 22.07.2003 16:36:52, Танья
Loris11
Мы тоже...Танюш, что у вас случилось, я там ниже мельком читала про какие-то перевязывания? Или это не про вас? 22.07.2003 16:39:38, Loris11
Leeni
Здорово, красота и не боялся ведь, да? Мы еще ни разу не пробовали на карусели.. А вот батут тоже очень нравится, даже со старшими детьми прыгает, не падает. 22.07.2003 16:15:11, Leeni
Он пока не знал , что его ждет, поэтому не испугался ) Единственное, что ему не очень понравилось - это очень громкая музка. А так он не плакал. Сидел обалденно только )) 22.07.2003 16:31:40, Танья
Olja
Та-ню-ха:) Официально заявляю, что прямо здесь и сейчас умру от зависти!
1) Тоже хАчу такие карусели:)
2)Ааааа:( тоже хочу цифровииииик!!!! Хочу Славку все время так фоткать!!!!!!

Ленька твой так взросло выглядит! Здорово они вместе смотрятся!
22.07.2003 16:11:39, Olja
:))) Оляяяяяяяяяяяяя, а приезжайти к нам, мы вас покатаем ))))) 22.07.2003 16:14:15, Танья
Ой, здорово как!!! %))))
А где это, Тань???
22.07.2003 15:59:21, Рони (Ронька, 9,5 мес.)
А это у нас вчера праздник был народный :) Типа маленького октобер феста. Мы и феейрверк смотрели - красотииииищща! :) С возвращением вас! 22.07.2003 16:02:16, Танья
Спасибо! Мы без вас скучали, хотя там было хорошоооооо!!!!! %))
А вы, говорят, на озере отдыхали? Ну и как отдохнули?
22.07.2003 19:13:25, Рони (Ронька, 9,5 мес.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!