Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Защелки на комод

Может кто-нибудь делал какие-нибудь защелки на комод или на что-нибудь подобное (типа ящиков)?
В комоде лежит только его одежка, но она все время из него улетучивается на ковер, кресла, пол, куда угодно, потому что он научился его открывать.
Лентой пробовала завязать, но мне неудобно доставать вещи, потому что достаточно часто в комод залезаю за чистыми трусиками, маечками.
Тубочки с ящиками перевязаны лентами, он их теперь не может открыть. А вот комод так не получается. И у комода ручки не как дверные (за них можно держаться, просунуть внутрь ручки руку), они у него вдавлены внутрь - пара углублений на ящике.
Может магнитами какими-нибудь можно закрепить ящики?
И где такие штуки можно купить?
22.07.2003 11:09:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 1г. и 5м.)
И я разрешаю играть вещами. Моя вообще ужасно все любит примерять:) Ее вещи - пусть перебирает. А вот свой шкаф-купе залепила липучкой чиковской. Но насчет Икеи правда - там полно всяких недорогих и хороших приспособлений! 22.07.2003 16:54:24, Сашик (Вика 1г. и 5м.)
fri
Я разрешаю бельем играть - тем более, что собирать она тоже может:)
Единственное, чем не разрешаю - стеклянной посудой (причем она подставляет стул и залезает к посуде), но просто на словах, и слежу за ней:)
22.07.2003 15:00:10, fri
Maultasch
самые удобные в икее продаются. 22.07.2003 14:24:19, Maultasch
спасибо, попробуем заехать, а то никак туда второй месяц не можем собраться :) 22.07.2003 15:08:04, ShKitty
Tanyechka
Я скотчем все на фиг заклеила! :) 22.07.2003 12:55:48, Tanyechka
дык отдирает :(( 22.07.2003 13:00:04, ShKitty
Tanyechka
Как так - отдирает? Значит скотч плохой, у меня такой, что даже взрослому сложно отодрать его! :) 22.07.2003 13:35:11, Tanyechka
на компе стоит заплатка из скотча, так она уже не держит ничего в том месте, где отдираю и прикрепляю обратно :(
22.07.2003 14:08:21, ShKitty
ksunya
а если взрослые частенько пользуются шкафом, а дитя нельзя, тогда как быть? :) 22.07.2003 13:38:02, ksunya
ksunya
вот и наша отдирала, потому и стали разрешать :) 22.07.2003 13:04:33, ksunya
Tanyechka
Я тоже разрешала раньше и вообще я такая вся из себя разрешальщица :))) Моему ребенку практически все можно, но надоел этот постоянный бардак в доме и разбросаные вещи... 22.07.2003 13:34:27, Tanyechka
ksunya
а это проходит с возрастом :) (т.е. с взрослением деткиным, а не с маминым возрастом:)). моя сейчас сама ходит за мной собирает всяческие вещички, которые я привыкла оставлять где попало... потом получается как в той рекламе: "кто додумался повесить пиджак в шкаф?!" :) 22.07.2003 13:39:51, ksunya
ээх, наш когда-нибудь будет собирать вещи?!!
хозяйственная девушка растет :)
22.07.2003 14:09:45, ShKitty
ksunya
а у нас очень долго наряжания были любимым занятием. и шкаф с одеждой всегда был доступен. объяснили, что в мамин и папин - нельзя, и никаких проблем. приходилось конечно собираь все это периодически - зато тишина и покой :) 22.07.2003 11:12:40, ksunya
он не наряжается, он все вытряхивает из комода, потом обратно кучкой складывать туда пытается, когда ворчу. А одежку несет только тогда, когда гулять хочет... Мне бы комод закрыть :((( 22.07.2003 11:27:46, ShKitty
ksunya
ну пускай вываливает! пытается же сложить - и то хорошо :) а переложить куда-нить нет возможности? а в это место положить что-то что можно вываливать, игрушки, например? 22.07.2003 11:31:10, ksunya
не-а, возможности в другое место переложить нет :((
это 4 боольших ящика.
ладно, пусть мается дурью :(
просто меня раздражает, когда приходится несколько раз за день все складывать обратно - ВСЕ ЯЩИКИ!!! кроме половины первого - он до конца из него выгрести все не может :)))
22.07.2003 11:51:39, ShKitty
ksunya
а зачем несколько раз в день? думаю одного раз а вечерком достаточно :) и желательно вместе 22.07.2003 11:56:05, ksunya
привычка :)))
вечером обычно надо его накормить ужином, выкупать, прибрать остатки игрушек, спать уложить и все это за 1,5-2 часа надо успеть ... и в это время еще желательно приготовить ужин для папы :)
поэтому и сразу хочу убрать вещи в комод, а лучше всего, чтобы он их не вытаскивал :)))
я еще и ммеееедленно все делаю.
22.07.2003 12:02:46, ShKitty
ksunya
ну не знаю, тогда :) можно вообще не убирать :) 22.07.2003 12:07:18, ksunya
тогда будет полный вечер ворчаний папы :)))

ой, какаем :) учапываем мыть попу :)))
приятного дня :))
22.07.2003 12:13:49, ShKitty
ksunya
отличная мысль! папе не нравится - пускай папа и складывает! :) 22.07.2003 12:18:47, ksunya
:)) это тяжеловато :))) 22.07.2003 12:29:59, ShKitty

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!