Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в полукоматозном состоянии..

девчонки, что происходит??!! этот проклятущий ХГЧ или ХЧГ - 34 единицы.А во вторник был 25.Врач вроде в панику не впала при оглашении результатов.Сказала- приходите в среду-посмотрим.. Но сказала,что может быть и внематочная..ну что это за нафиг..
21.07.2003 15:14:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
слушай, даже не знаю что сказат. главное - не паникуй. все когда-нибудь проходит. и это (чем бы оно не оказалось) тоже пройдет, обязательно! 21.07.2003 23:46:37, Maultasch
Крапива
Свет, я не доктор, может какую чушь скажу%)
Но мне всегда казалось, что ХГЧ - гормон, связанный с жизнедеятельностью плода. Т.е., если показатель ХГЧ растет, значит - беременность развивается:)
А вот откуда подозрения на внематочное 0 не понятно мне. Мне казалось (опять же) что плодное яйцо в трубах должно быть очень на УЗИ заметно.
Держись, все хорошо будет.
21.07.2003 18:14:55, Крапива
да , но при нормальной беременности он растет бытсрее..а вот при таком медленном росте как раз таки может говорить о внематочной. замершей ит.д.. 21.07.2003 18:39:42, Евра
Света, не сочтите за навязчивость, но проверяйте пролактин. Я это проходила один в один около трех лет назад. Я не знаю точно механизма, но повышенный пролактин влияет на рост ХГЧ. А он повышается еще больше от того, что вы волнуетесь... 21.07.2003 18:04:22, Джу
и в чем в результате было дело?? беременность была у Вас и сохранилась ли она? 21.07.2003 18:40:59, Евра
У меня такая фигня была два раза - в первый раз ничем не закончилось - через две недели задержки при положительном тесте и УЗИ, которое ничего не показывало прошли нормальные месячные, после которых все вроде наладилось. Тогда врачи остались в недоумении. Второй раз через по-моему три недели (уже не помню точно) наконец-то обнаружили плодное яйцо - но оно оказалось пустое, без эмбриона. Была чистка. Тогда мне повезло с врачом, она сразу просекла что к чему, проверили пролактин, он зашкаливал что-то раз в 100 против нормы. Лечили, вылечили. Врач говорила, что такой уровень пролактина плохо влияет на продвижение яйцеклетки по трубам. Она ползла так медленно, что эмбрион успел погибнуть...Если бы Вы были в Москве, я бы посоветовала врача, а так...моуг только поделиться опытом. 21.07.2003 19:53:17, Джу
У моей подруги тоже была мазня в первый месяц, они даже расстроились и решили, что ничего не получилось (очень хотели ребенка завести). А потом все как-то само нормализовалось, сейчас такой мальчишка деловой бегает, чуть постарше нас :))) Не расстраивайся! Окончательно еще ничего не сказали! 21.07.2003 16:20:59, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Еврочка, я в этих ХГЧ ничего не понимаю, но очень очень желаю сильно чтобы все закончилось хорошо. Держу кулачки. 21.07.2003 16:07:06, Танья
спасибо..чего быпринять успокоительного..а то я какая-то совсем никакая.. 21.07.2003 16:12:11, Евра
валерьяночки тебе наверное можно ... ?
а вообще знаешь, попила бы ты магне Б6 - и витамины и нервенную систему при стрессах укрепляет, и для беременных хорошо и вообще для людей уставших.
21.07.2003 16:15:23, Танья
Валерианку в таблетках. Нам на сохранении всем чуть ли не в обязательном порядке давали. А вообще на узи должно быть видно, мне так кажется. Что на узи про эндометрий сказали? 21.07.2003 16:14:16, Coccinella (SLok)
сказали- толстый.Больше ничего.. 21.07.2003 16:19:56, Евра
Свет, а что в субботу сказали? По-моему, там у тебя что-то должно было проясниться? а какой у тебя предположительно срок? С 4 недели должно быть видно на УЗИ. И вообще, я не думаю, чтоесли б была внематочная, они б так расслаблено отнеслись. А болит что-то? Говорят, что при внематочной ужасные боли :-(( 21.07.2003 16:04:00, Лулу
в субботу я не пошла.Я же в вторник сходила в другую клинику, там кровь сдала.В во вторник было 25 ед.Сказали- да. беременность, возможно, очень маленький срок.А что до мозни- сказали, что да- может быть выкидыш, но на сроке 1-2 недели лучше не пытаться сохранить, потому как если ужтак происходит, то это связано с генетическими нарушениями..так что сохранять- себе дороже.Я с этим делом согласилась, сошлись мы на том, что в поднедельник сдаю кровь повторно- смотрим как там чего развивается.Вот..посмотрели.Врач говорит- может быть все что угодно.Опять вернулись к тому с чего начали.В среду теперь пойду..если раньше нервы не сдадут.Живот болел в пятницу.Но к вечеру прошло.Причем болел он как при месячныхдаже не боль, а тяжесть такая внизу живота.Я почему то подумала- наверное, не получилась беременность.Но я была бырада. если б оказалась нормальная..а теперь вообще не знаю что и думать. 21.07.2003 16:11:11, Евра
:-(( Мдаа..не позавидуешь тебе :-((
Надеюсь, что в среду все выяснится
21.07.2003 16:18:29, Лулу
Крысик
Какие по твоим подсчетам сроки? Давай от последних мес. Сколько? 21.07.2003 15:19:18, Крысик
последние начинались 7 июня..И вообще- у меня и в четверг, и в пятницу уже было что-то очень похожее на обычные месячные.Я поэтому и подумала- наверное. все..не удержалось все таки.Но особо не переживала.. 21.07.2003 15:22:40, Евра
Крысик
Боюсь тебя обнадеживать - ты, и так, по видимому, очень напряжена ...
Мне кажется, что при внематочной развивающейся кроме мазни уже начались бы ощутимые боли.

Но!!! Пожалуйста, никуда не уезжай от цивилизации и врачей (если ничего не определится до выходных). Ок?

Я с Ксюхой текла первые 4 месяца.
21.07.2003 15:33:42, Крысик
да насчет выделений я и так уже успокоилась..но я так поняла- что при нормальном развитии беременности уровень этого самого гормона должен расти..В принципе.Ю про внематочную я читала то же самое - что он шкалит.. 21.07.2003 15:35:24, Евра
Крысик
Тебе не остается ничего другого, как ждать. Ожидание - это действительно очень серьезное испытание, но "за патологию" я практически ничего пока не вижу.
Главное - не отчаивайся. Удачи тебе.
21.07.2003 15:49:12, Крысик
Щука
Евра, потерпите еще немножко. Ну все равно же все еще не точно. Вдруг в среду все как рукой снимет? 21.07.2003 15:17:44, Щука
что рукой снимет??:(((я патологической беременности боюсь..я так понимаю, что само уже не рассосется. 21.07.2003 15:20:08, Евра
Щука
Да, я читала. Просто помню, как сама до обморока боялась в сходной ситуации, поэтому и выскочила у меня совершенная глупость, ну, что-то вроде - а вдруг пронесет нелегкая? Но у Вас же вроде какая-то положительная динамика была? А в среду что, опять УЗИ? 21.07.2003 15:38:27, Щука
не знаю..может, опять УЗИ..может- не знаю что. 21.07.2003 15:58:07, Евра
Щука
Не надо бояться. пожалуйста. надо подождать 21.07.2003 16:03:12, Щука

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!