Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.07.2003 10:30:46
52 комментария
Ого, какие вы))))))))))скоро будем вместе в парке гулять.Вы в каком месте гуляете? а мы в субботу в Имакс ходили на Терминатора.Ужинали в ресторане, вообще отдыхала я от чада своего.В воскресенье шатались по магазинам, купили Лиске в мексе штаны, майку и панаму-комплект-нарядная она в нем.
21.07.2003 13:08:48, - Пухлышок-майская
В субботу провели бездарный день (без няни и без папы) - просто сидели с Егором дома и ныли, причем оба (у мамы живот болел, а Егору скучно было). А вот вчера - оторвались по полной (мама с папой, а Егор был с няней): ходили папе сандалии покупать, потом на выставку цветов (на Речном вокзале) ездили, потом в Икее затоварились, потом в ресторане посидели... А вечер был ужасен. Егор закатил истерику, мама впоследствии билась в еще большей истерике, папа самоликвидировался, отчего маме стало еще хужее... Итог - сегодня мама с зареванными глазами, папа чувствует себя виноватым и смотрит на маму глазами побитой собаки, а у мамы расстройство желудка (стрессы всегда так на мне сказываются)... Вот такая вот хрень :)
21.07.2003 12:47:48, Лорис
А мы с Сонькой были в субботу на Пироговке, по-моему у нас растет ихтиандр. Только разделась сразу в воду, плавали с ней, уже вся дрожит, а из воды уходить не хочет. И все на глубину рвется, чтобы плавать. Вдоль берега ходить ей не интересно. Причем была первый раз. Я думала она воды бояться будет, а не тут то было.
21.07.2003 12:46:09, Marusay
Моя тоже воды боится - в ванной купаться откузывается, кроме как под струей воды из-под крана. На природе же ее из воды не вытащишь. Но - она твердо знает, что на глубину можно только с папой/мамой, а так - играет с песком в мелкой водичке, на берегу. Побольше формочек, лопаточек - и проблема решена :)
21.07.2003 13:02:39, Крохотуля
21.07.2003 12:46:09, Marusay

да мы вроде как дома нормально купаемся, только вот я поначиталась, что дети впервый раз обычно бояться больших водных пространств и думала, что для начала мы просто по берегу походим, тоже набрали кучу лопаток и формочек, а они нам даже и не пригодились. Нам нужно было только плавать.
21.07.2003 13:13:17, Marusay
А к нам на дачу в субботу гости приезжали отечать мой прошедший д/р. Вовка всласть наигрался со своими троюродными братом и сестрой (они старше намного - школьники уже, он для них как кукла живая), нахватался от них новых слов. А вечером на общем застолье исполнил свой коронный номер - нпихал в рот разной еды, тщательно проживал, потом взял меня за руку, с милой улыбкой поднес мою руку к своему лицу и в тот момент, когда все уже готовы были умилиться от того, как мальчик любит маму, радостно выплюнул мне в ладно всю прожеванную еду. Ох, надо было видеть лица гостей)))))
21.07.2003 12:39:34, Джу
:)) это и наш любимый фокус: набрать еды, а потом выплюнуть все маме в ладошку :))
21.07.2003 13:05:40, Джульетта

в общем, долго объясняли, что речка сегодня не для нас, и завтра тоже.. 21.07.2003 12:19:31, Крохотуля

а мы так себе:) в субботу с мужем облазили все лыткарино в поисках места для шашлыка и нормальной дороги, по которой можно подъехать поближе:) полазили по взгорьям несколько раз, на следующий день у меня ноги болели:) а вчера фотографировались вовсю:) одна из фоток в реге:)
21.07.2003 11:43:38, Arisha
классная фотка :) мой Темыч тоже играть в "гол" обожает. У нас дома штук восемь мячей на все вкусы :)) В мяч играет и на улице, и дома, и где только придется ))
21.07.2003 12:27:37, Джульетта
ну точно футбольные матчи будем устраивать, это, по-моему, веселее песочницы:)
21.07.2003 12:40:09, Arisha
жаль растояние не позволяет :) Но предупреждаю сразу, бьем мы мяч только левой, так что сложно с нами играть будет :))
21.07.2003 12:47:09, Джульетта
мы раньше тоже на шашлыки в Лыткарино ездили.
Фотка классная, неужели вы такие большие??? 21.07.2003 11:46:15, Coccinella (SLok)
Фотка классная, неужели вы такие большие??? 21.07.2003 11:46:15, Coccinella (SLok)
ой, и мы в Тропарево почти каждые выходные гуляем :)) правда не сейчас, не летом (малыш на даче) :))
Соседи? 21.07.2003 11:40:58, леНуся
Соседи? 21.07.2003 11:40:58, леНуся

Ооооо! У нас тоже черники море дома, но ее нам дедушка мой собирает...
21.07.2003 11:09:24, Coccinella (SLok)

а деть нормально на картоху реагирует? думается мне- Сашке понравится..но как то все остерегаюсь.С одной стороны- хочется уже дочу куда-то брать на семейный перекус (а кроме Макдака, КФС и Ла Страды вроде и некуда).Пожалуй- картошка из Макдака - еще далеко не самая вредная еда..
21.07.2003 11:32:39, Евра
я то ж картошку боюсь. Если мы туда попадаем(что случается крайне редко) я ему даю булочку с кунжутом -верхнюю часть от своего Биг Мага-очень он это дело полюбляет. А если выбираемся куда-то с мужем, то деть у меня обычно накормлен, а со стола ему перепадает овощей из салата, либо специально для него заказываем фруктовый салат без всяких поливок :))
21.07.2003 12:19:52, Джульетта

да я вот тожедумаю- ну картоха и картоха..единственное- что жареная..Просто как ни придем с мужем в КФС (типа Ростикса московского- они по курам спецы:))- так куча деток меньше Сашули нашей - и трескают эту куру .Кура то у них хорошая. вкуснющая..только острая очень.Хотя- можно ж панировку содрать.Че то я совсем уже тормоз какой-то.
21.07.2003 12:45:59, Евра
меня тоже в жаренной картохе останавливает сам факт, что она жаренная, да еще в каком масле ( в смысле, что много раз оно используется)
21.07.2003 13:07:17, Джульетта
понятно, что от парочки картошин ничего не будет, но боюсь, Темыча нельзя будет остановить :))
21.07.2003 14:11:00, Джульетта
я тоже за это переживаю:)) вообще Александра раньше слушалась, когда говорили"нельзя"..но вот , по слухам, у бабушки стала еще более егозистой:))
21.07.2003 14:20:01, Евра

ладно..ну, думаю, булочку то можно дать..Просто хочется Сашку взять в общество, так сказать:))Тогда в КФС возьму..кусочек куры можно дать,я полагаю.
21.07.2003 13:39:55, Евра
А у нас главная новость - это новый зуб! Вот и температура откуда была оказывается :-)
А так - ничего особого не делали, солнце не позволило.
Газончик подстригли только, вот.
21.07.2003 10:56:53, Танья
А так - ничего особого не делали, солнце не позволило.
Газончик подстригли только, вот.
21.07.2003 10:56:53, Танья
Поздравляем вас с новым зубиком!!! Вот Филипка как маму напугал, я как раз конфу крутила назад, прочла ваш топик про температуру. Пусть все остальные зубики вылазят спокойно и без фокусов :)) У нас правда все лезут с температурой, причем за 39,0. Так что с нас пример, чур, не брать :))
21.07.2003 15:22:57, Джульетта

мы в субботу были на даче. Отдохнули отлично: купались в лимане, в маленьком бассеине, смотрели на гусей, смотрели как рыбку ловят, стреляли из водяного пистолета, обрывали у винограда листья стоя с мамой на стремянке. Вообщем развлеклись по полной программе. ТОлько почему-то на даче время очень быстро бежит: только приехали и уже уезжать. А воскресенье прошло очень бездарно. На море не пошли из-за насморка, просто гуляли в санаториях :))
21.07.2003 10:45:21, Джульетта
дично я их провела абсолютно бесполезно.Дрыхла как сурок.Сашка , по слухам , выдает предложения..Раскидала она у деда с бабушкой поднос с сушеной ромашкой.Пришла к деду и сказала- Саша каку сделала.Дед, будучи не в курсе, ответил - ну иди в туалет тогда.Развлекаются, в общем (ТТЧНС).
21.07.2003 10:38:40, Евра
пока ничего не говорят.Говорить будут в среду.Сегодня сдала кровь повторно.Но сдается мне, что разочарую я вас тут..не чую симптомов, то бишь признаков больше.Но все равно надо разобраться что это было.Потому как во вторник беременность была- это точно.
21.07.2003 10:48:15, Евра
Чем разочаруешь? Нам главное чтобы ты себя хорошо чувствовали и здоровая была. А пока кулачки за тебя держать будем.
21.07.2003 10:51:58, Coccinella (SLok)
да у меня второй раз уже такое подозрение- тесты полоски выдавали.В прошлый раз как-то само устаканилось.А на этот раз - опять тут,понимашь, народ взбаламутила..Просто уж очень сильные выделения были.И обезболивающее пришлось принять.Но сегодня я уже вполне в седле.
21.07.2003 10:55:28, Евра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.