Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос:)

Привет:) примите нас, футболистов (в реге), скоро в компанию?:)) у меня вопрос про наболевшие песочницы. деть у меня все больше ходить-бегать любит, песок мало интересует, ребенок быстро отвлекается, как у вас дети, сразу заинтересовались лопатками и формочками или нет?:)) а то моей егозе на предмет погрызть они нравятся:)))
20.07.2003 23:29:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы не любим песочницу. Я ее сама туды не запускаю, не знаю как другие, но наши-обсиженные котами, описаные ночью алкашами и подросткам---брррррррррр. 21.07.2003 13:16:02, - Пухлышок-майская
ну вы меня успокоили:)) а то я думала, может, гуляю с ребенком не так, может, ему надо в песочке копаться, с детишками другими общаться... будем и дальше мячик гонять:))) потом устроим состязательно-показательный футбольный матч деток 7-ян:)))) 21.07.2003 11:27:06, Arisha
Нам скоро 2, и особой любви к песку мы не испытывали никогда. Максимум он может посидеть там минут 5. Все остальное время он носится с мячом либо просто гоняет по площадке. 21.07.2003 10:27:10, Джульетта
Olja
Не, мы не большие любители песочка. Так, можем посмотреть, как мама с папой или няня куличики лепят, а так... Максимум - насыпать песочку в самосвал игрушечный. Я тоже одно время переживала, а потом просто решила, ну, что с него пацана взять:)???? Ну, нравится ему больше просто побегать или в машинки поиграть:) 21.07.2003 09:52:26, Olja
Мы только на пляже песочком играем, да и то только летом. А песочницы у нас вообще отстуствуют как класс. Бегать веселее, чем в песке сидеть :). 21.07.2003 03:59:06, Blossom
Tanyechka
Нам уже вот два года через полторы недели будет - песочницу игнорируем! 21.07.2003 01:48:28, Tanyechka
Мы в последнее время полюбили особенно, особенно песок себе на голову сыпать кайф доставляет.
И бегать любим - по настроению.
Ждем вас сильна сильна! )
21.07.2003 01:21:00, Танья
Фламинго
:) Привет:) Не-еее, Наш копать не любит, тоже футболист. только мяч погонять, а в песке ровно на 5 минут терпения хватает. 21.07.2003 00:40:08, Фламинго
Motor
Ух ты! Мне бы тоже такой мячик поболее совочков понравился) Варя до сих пор не фанат песочницы. Так, иногда) Гораздо больше она уважает машинки, горки и тд. 20.07.2003 23:47:31, Motor
наш человек:)))) а мячик мы у папы нашего стащили:) у него их 2, пусть делится с сыночком:)
вообще, я сейчас сижу и вспоминаю последние топики про песочницы, может и к лучшему, что Макса пока не тянет туда?:)))
20.07.2003 23:52:36, Arisha
Motor
да уж, с родителями разобраться попроще, чем с дитями))... наш папа тоже футболист) 20.07.2003 23:58:08, Motor
:) о, нашла товарища по "несчастью":)) наш почти каждое воскресенье с друзьями играет, уже сейчас строит планы, как ребенка в футбольную секцию отдадим:) 21.07.2003 00:04:02, Arisha
Motor
хорошо, что у нас девочка, а то карьера футболиста светила бы 100пр)) 21.07.2003 00:16:59, Motor
:((( вот нам она как раз и "светит", на меньшее "Реал" (мадрид) мы не согласны...:((( 21.07.2003 00:20:23, Arisha
Motor
жаних-футболист - забит)) 21.07.2003 10:04:06, Motor
Какие вы шустренькие! Теперь уж точно на футбол отдавай :))) А нам наоборот песочница сразу понравилась, потому что ходить не очень-то и любили, только сейчас побежали :))) 20.07.2003 23:35:46, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
спасиб:) я поэтому и спрашиваю, у кого как, детки-то разные, есть у меня шанс, что в песочнице немного застрянем или так и будем носиться как угорелые?:)))
хотя я как почитаю, какие проблемы иногда возникают, думаю, пусть бегает...
20.07.2003 23:39:45, Arisha
Угу, в среднем у нас получается чайная ложечка песка в день, так что пусть лучше бегает :)))) 20.07.2003 23:52:24, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
:))) ужас:) это, наверно, вкусно и питательно?:) 20.07.2003 23:53:42, Arisha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!