Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.07.2003 20:49:22
11 комментариев
Неужели первый раз такое случилось? Ничего не будет плохого, вы же все промыли.
21.07.2003 03:45:08, Blossom
Бывает :))) У нас проблемы (в смысле - покраснение) были только во время дизбактериоза, спасал детский крем. Не переживай!
20.07.2003 22:59:54, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Не ради того, чтобы испугать, но просто информация. У девочек возможно инфицирование "по восходящей", т.е. через моче-половую систему. Итогом этого может быть пиелонефрит. Это в общем-то достаточно редко, если только кал с какими-отклонениями (флора не в норме). Поэтому-то и рекомендуют девочек подмывать спереди назад, чтобы не занести ничего лишнего.
Опять же, предупреждаю, что это я не пугаю:) Просто в силу нашего диагноза я уже выучила много чего:) 21.07.2003 10:16:51, Биги
Опять же, предупреждаю, что это я не пугаю:) Просто в силу нашего диагноза я уже выучила много чего:) 21.07.2003 10:16:51, Биги
Спасибо, Насть, да знаю я это, вот и волнуюсь... Эх, горе-мамаша.....
21.07.2003 10:32:12, Coccinella (SLok)
Ничего страшного не будет, у нас одни раз такое было, появилось желтенькое выделение на памперсе, где писюлька. Врач сказала, помыть хорошо и кремом детским намазать писюльку, это просто типа раздражения от какулек. Прошло буквально сразу.
20.07.2003 22:19:40, Elena_V
Привет :) Будет тоже самое, что и с мальчиком, а именно ничего :) Свет, не волнуйся.
20.07.2003 22:12:07, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание