Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕ! Не могу больше :(((
Девочки, да что же это такое? Всегда аппетит был нормальный,а вот уже больше месяца просто фильм ужасов, а не приняте пищи:(( На завтрак еще может сьесть каши немного, а потом, на обед, как видит миску, так истерика начинается, в полдник анадогично, на ужин каши тоже сьест грамм сто и все! У меня сегодня уже истерика прям била, хоть ей и 1,3 и она еще не понимает, орала я как дура:( потом сдалась, дала грудь, но я тоже уже не могу, меня уже раздражать начинает эта привязанность к сисе:((( Может зубы виноваты, может перенесенная месяц назад ОРЗ и две недели назад Стоматит(кажется герпесный), но я просто не знаю что делать. Гемоглобин у нас низковат, 105, а как его едой поднять, если ничего не ест? Замучилась уже, устала, все одна да одна, папа целый день на работе, родни нет. Наверное, просто затюкалась уже. Извините, что так сумбурго, вот она спит, а я сижу тут и реву у клавы:( И ее жалко, и стыдно что не сдержалась.....
18.07.2003 13:22:15, fialka
14 комментариев
практика показыввает, что как только родители расслабляются насчет еды, ребенок туту же начинает есть, до тех пор, пока ты будешь этим озабочена, она будут чувствовать это...а еще с возрастом приходит у некоторых улучшение, мы гда-то до вашего возраста тоже очень плохо ели, потом как-то получше пошло...
18.07.2003 17:34:42, алена м
Это да... я вообще не заморочена на эту тему, и он в 9 случаях из 10 лопает так, что аж за ушами трещит. Если вдруг он есть не стал, у него всегда есть доступ к кусочкам:) Ну, там котлетку, сосиску, помидорку, картофелину, хлеб, да мало ли что...
18.07.2003 17:48:18, Olja

к сожалению, у нас тоже случались переезды, это ли не стресс, который отражается на всей семье, правда, папы не плачут, их задача успокаивать, а наша - жить дружно, главное - успокоиться и расправить плечи, ведь все перемены к лучшему
18.07.2003 15:45:25, elenuchka

Спасибо девочки, просто я видно устала уже и морально и йфизически четыре месяца назад переехали, и подруг нету:((( Ничего счас выплакалась и все намана:)))
Может, мне новопассита попить? 18.07.2003 13:59:22, fialka
Может, мне новопассита попить? 18.07.2003 13:59:22, fialka
Послушай как у нас происходит прием пищи. Сажаем ее в стульчик. Она тут же начинает кашлять и изображать что ее сейчас вырвет (а нечем, вот и не получается). мы быстренько отвлекаем и суем еду, только замешкаемся - она вся натужится, покраснеет, кашляет, из себя все выдавливает, зазеваешься - и съеденное на столе уже :((. После еды всячески развлекаем-отвлекаем - опять, стоит недосмотреть, из нее все выходит... И такое с рождения, раньше молоком срыгивала, а теперь все подряд. да, забыла, а потом мы ее опять кормим и опять зевать нельзя, а то в третий раз кормить придется.... А вы едите! Хоть и мало....
18.07.2003 13:31:43, Coccinella (SLok)
Ну а мы ничего не срыгиваем и не плюем, а такие же нежные и хрупкие! =)
18.07.2003 23:47:36, MaMasha
слава богу. а я думала это мой ребенок такой. у меня все с точностью до сотой как у вас. тока нам уже полтора года. весим всего 10 кг. а что делать дальше - уме не приложу. держитесь!!!
18.07.2003 14:02:43, Муся&Гуся

И мы в полтора весим 10 с копейками, а ест он сейчас хорошо, просто шустрик:) Так что ешь/ не ешь особо ничего не меняет:)
18.07.2003 15:42:57, ТаЗайка

Попробуйте забить на тему еды, ну вот представьте, сейчас жарко, врослый-то человек есть не хочет особо... У нас такие периоды постоянно и я, хоть и умная такая:-), сама не выдерживаю, но никак ведь не запихнешь, ну и расслабляюсь, а потом глядишь и ест опять как слоник. Давайте фрукты больше, давайте все, что хочет, может пусть с вами ест, в вашей тарелке ковыряется. Главное, забудьте эти нормы и расписания и не волнуйтесь - это у всех и каждого! Может положить нарезанные фрукты в доступном месте, захочет - подойдет съест...
18.07.2003 13:26:27, tatoo
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.