Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетеньки, скажити .. :))

А ваши дети когда в отдельные комнаты переехали и когда по ночам спать стали по-настоящему?
У нас правда еще детская не готова, но все равно думаю, может уже пора отселять?
18.07.2003 00:52:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хорошая
Наша дочурка переехала в год. Спать сразу намного спокойнее и крепче. Правда сейчас нам почти три, перешли на более взрослую кровать, так она пристрастилась к нам по ночам бегать, часика так в три или четыре и до утра. Пряпо незнаю что делать...
А вообще смело отделяйтесь, это нестрашно:)
18.07.2003 22:21:24, хорошая
N a t a l y
Женя спит со мной, но по-настоящему, т.е. до утра без пробуждений, как взрослая, уже наверно месяца 3-4-5....точно не помню. 18.07.2003 21:30:04, N a t a l y
Eugin
Мы уже отселились:) Вальке было 11 месяцев в тот момент - прошло все тихо и спокойно. Засыпал и засыпает сам, просыпается и нас зовет:)
А спать хорошо он начал около 10 месяцев, сейчас спит по 10-11 часов ночью, не просыпается. А я все равно ночью встаю, иногда захожу и укрываю его:)
18.07.2003 16:43:47, Eugin
вот везет...читаю и завидую мамам, у кого дети спят по 11 часов не просыпаясь...это ж как выспаться (маме!!) можно... 18.07.2003 17:36:48, алена м
Отселились в 1,9. Всю ночь не просыпаясь стали спать в 1,10. У нас это совпало с переездом во "взрослую кровать" и с завершением грудного кормления. 18.07.2003 15:57:15, кошечка
Akka K.
Отселился в полгода (чуть раньше), спит хорошо с тех пор, как от ночных кормлений отучила - в год и 2 мес. 18.07.2003 14:00:50, Akka K.
Малышка
с 6 мес. спит отдельно в своей комнате всю ночь..только последний месяц хочет там где мы..в кроватку не хочет и спит на матрасе...
маленькую ешё не отселили так как не спит всю ночь..ест..но скоро буду отселять их в ним в комнате
18.07.2003 12:55:24, Малышка
Где-то с года один, спит всю ночь (тьфу три раза). Но комната у нас одна, так что все мы в одной:) 18.07.2003 10:49:30, ТаЗайка
А мы все вместе дрыхнем, утром, когда встаем а она спит, мы ее в кроватку перекладываем. В будущем планируем купить мебель в детскую и будем думать об отселении, но когда это будущее наступит - не знаю :)) 18.07.2003 09:39:19, Coccinella (SLok)
Maultasch
мой уже пол года примерно нормально спит. но мне все жалко его отселять, так сопит сладенько. 18.07.2003 09:29:52, Maultasch
Отселять я буду, когда леть всю ночь спать нормально будет. Нам почти 1,7. спит плохо -стонет, может покричать, снится ей чего-то. Скакать в другую комнату всю ночь я не собираюсь, пусть уж лучше рядом стонет... 18.07.2003 08:48:58, алена м
Anjok
Мы с рожденья самостоятельные. Токо когда болеем, мама рядом, а так парниша наш один спит и прекрасно себя чувствует))) 18.07.2003 08:18:41, Anjok
Tanyechka
У нас с рождения Манька там. 18.07.2003 01:32:25, Tanyechka
Maguai
Эх, была б у нас детская...
А спать стал до утра, когда сиську бросил. Вернее, отобрали.
18.07.2003 01:20:07, Maguai
Так мы тоже давно отобрали, да чего то во сне все еще покрякивает да и часам к трем совсем расшумется может, молоко пить не хочет, чего ему надоть - не знаю. Хочу чтобы все спали! :) Долго-долго :) И не будили бы в 6 утра :))) 18.07.2003 01:26:07, Танья
Maguai
:)
У нас побудка в 8. Ровно, как часы просыпается :)
18.07.2003 02:30:22, Maguai
Leeni
Мой дитя всегда спал и спит в своей комнате. Пока кормила грудью (до 8 месяцев) спали большую часть ночи втроем. Потом мы с папой переехали в другую комнату, Вика осталась в своей комнате, в своей кроватке. Бывают исключения из этих правил: если не спится ей, спит или с нами, или я с ней, но это скорее исключения из правила. Теперь пытаюсь приучить играть в своей комнате, а не везде. Только-только ремонт в детской сделали. Пока играет везде. 18.07.2003 01:14:24, Leeni
Мы будем объединять детей с лета. А вот Игора отделили в 1,3. Как только Яна появилась.... Сначала бегали, мы ведь с бутылочкой дружили.А как его отучили, все стало нормально. 18.07.2003 01:04:53, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
MaMasha
У меня все это только в мечтах (иногда ощущение что в несбыточных)! =)))))))) 18.07.2003 00:59:16, MaMasha

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!