Кто какую обувь покупает мелким? (Больше интересует возраст 1-1.5)
1. Импортную?
2. Отечественную?
3. Каких производителей?
4. Где (в Москве)?
5. Кто покупал турецкую обувь, что
можете рассказать, какие отзывы?
6. Какую обувь детки носят зимой?
Спасибо за ответы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про обувь
17.07.2003 23:37:02, Aluncha22 комментария
Импортную носим французскую и итальянскую - у нас таких фирм не продается - привозное. CAT&PATS - что-то в этом роде. Кроссовки - Адидас.
18.07.2003 15:22:56, sneshinka
Девочки, а можно в этом же топике вопрос - А как вы моете детскую обувь? У моей дочери Егорьевские босоножки, вроде нубука. Они сильно пылятся в песке, я их в мыльной воде щеткой помыла, а они красятся :-( Просто тряпочкой протирать - вся грязь останется, а носки и колготки потом грязные постоянно... Как их приводить в порядок изнутри и снаружи?????
18.07.2003 15:12:12, Сибиринка

В России зимой мы носили ботинки высокие (ну не нравятся мне сапоги, поэтому я и ребенку их не покупала). 18.07.2003 13:47:51, fri
у нас и импортная и отечественная. Сандали-туфли наши - курск что ли делает (есть на Совенке и в универмагах) - подошва кожаная или более толстая не знаю что за материал, но не резина. А в импортных очень ножки потеют (имею в виду Турцию). Хотя осенние ботинки у нас как раз турция - фирма Тофино - ничего так, нормально. Да, еще отдали одни ботиночки летние Elefanten - просто супер обувь, но и цена на них супер (что-то около 2т. рублей).
18.07.2003 13:23:02, Irina Zh
еще раз посмотрела почему то на ботинках действительно написано Elefanten, а не Elefant. уж не знаю с чем это связано:)
18.07.2003 13:25:46, Irina Zh

Импортную, Паблоски, На Тульскои или в МД, про зиму не знаю, мы в прошлую зиму еще в коляске спали.
18.07.2003 09:41:29, Coccinella (SLok)

зимой прошлой носил ботиночки высокие на меху (ребенку был год, ему было так удобно). 18.07.2003 09:32:37, Maultasch
Импортную - Минимен и Бартек, очень хороший выбор на Тульской. Обувь классная. У нас высокий подъем, только этими фирмами и спасаемся. Кроме того, обувь красивая, удобная, кожа отличная, подошва гнется хорошо (в Антилопах, Котофеях, Егорьевских она просто деревянная - на мой взгляд вся обувь какая-то дубовая), высокие задники, супинаторы не бугром, а мягкой линией. В общем и цена нормальная от 700-1000 руб за пару и качество отличное. У нас вся обувь Минименовская и одни ботиночки Бартек. Довольны. Да, забыла, есть еще серия ботиночек у Минимен с резиновым носом сверху кожи, на даче не так сильно убиваются - супер. У них, кстати, сайт есть, посмотрите.
18.07.2003 08:45:09, Shalom

Зимой носили ботинки на нат. меху, тоже Минимен 18.07.2003 01:00:49, Крохотуля

Мы наверное не в счет, но я отвечу.
Носим Elefant-а, очень довольны, советскую носил старший, по моему парижская комунна совместно с кем то делает хорошую обувь.
Турецкую обувь не пробовали.
Зимой будем носить сапожки. 18.07.2003 00:38:35, Танья
Носим Elefant-а, очень довольны, советскую носил старший, по моему парижская комунна совместно с кем то делает хорошую обувь.
Турецкую обувь не пробовали.
Зимой будем носить сапожки. 18.07.2003 00:38:35, Танья

А в год-полтора (прошлым летом-осенью) мы носили санадалики Minimen и ботиночки Парижской коммуны. В Москве. Про минимен не уверена, кажется, она турецкая тоже. Турецкими точно были у нас зимние ботиночки - кожа черного цвета с протертостями, на улице все называли их Гриндерсами. Все марки очень положительные эмоции вызывали как у меня, так и у малого, кажется :) 17.07.2003 23:46:25, Maguai
Отечественную - "Парижская комунна", на м.Молодежная один из фирменных магазинов. Еще Егорьевскую рекомендуют.
17.07.2003 23:40:39, Ольгуньчик
Хорошую: чтобы пяточка была фиксирована, супинатор. Проверено на личном опыте.
17.07.2003 23:45:59, Leeni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание