Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Off: украли кошку. Дайте совет

Ситуация такова. Моя бабушка дала соседке кошку на ночь "мышку поймать", на следующий день соседка дверь не открывала, а вечером приоткрыв сказала, что кошка спряталась и что она ее утром вернет. я приехала днем, на лестнице встретила соседку, которая сообщила, что кошка-де убежала. врет однозначно, тк кошка домашняя за дверь носа не казала, если выбегала, что случалось пару раз бежала на 5 этаж (где соседка и живет), на улице была один раз, где вскорабкалась на ближайшее дерево. вообщем в подвале, в подъезде, во дворе на деревьях кошка не обнаружина. Соседка дверь не открывает, через нее говорит "не третируйте меня, нет у меня вашей кошки" :((( И вообще, если кошка убежала утром, почему тут же не пришла, я ее днем когда она из магазина возвращалась встретила.
Дайте совет!
17.07.2003 16:57:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселая Медуза
СПАСИБО! Кошку вернули!!!! Соседка, припугнутая моей мамой, дверь открыла, хоть и клялась, что кошка убежала, но Бусенька вылезла откуда-то! Все счастливы! А соседка... бог простит. 17.07.2003 18:43:40, Веселая Медуза
Вот зараза! 17.07.2003 23:33:30, Лина Степанкова
Вот ведь зараза! Ну хорошо что хорошо кончается. 17.07.2003 18:48:45, Танья
Могла и убежать. Если испугалась. Если взрослая, то орать будет громко и тетку издерет конкретно 17.07.2003 18:16:53, oh3harriette
NatLee
Ой, мне кажется, что эта женщина не здорова - а это очень опасно. Здравый человек до такого не додумается. Участковый, если нормальный должен помочь, сами не пытайтесь "войти" в квартиру - могут быть осложнения, не в Вашу пользу. 17.07.2003 18:16:39, NatLee
И дальше что? Взрослая кошка в незнакомой обстановке будет сидеть в самой дальней точке под диваном, а на обыск уважаемый участковый не уполномочен. Может кошка быть под ванной, в шкафу. 17.07.2003 18:25:47, oh3harriette
Olja
Требуйте войти в квартиру к соседке! Кошка - живое существо, Вы за нее в ответе! Таких соседок, блин, убить мало!! Вот ведь гадина! 17.07.2003 17:41:05, Olja
Ужас какой. Я бы сама растерялась. Может мужиков каких попросить, пущай силой берут ! Участкового к ней :) 17.07.2003 17:09:36, Танья
Веселая Медуза
Ага, железную дверь ломать? А про участкового я тоже думаю, но вот пойдет ли из-за кошки 17.07.2003 17:12:27, Веселая Медуза
а почему нет? Если она правда сбежала, то фиг ей скрываться и двери не открывать? 17.07.2003 17:17:42, Танья
Tanyechka
Ничего не поняла! :( Кого Вы встретили днем? Кто из магазина возвращался? Кошка? :)))
А соседка по-моему какая-то сумасшедшая! :(
17.07.2003 17:05:56, Tanyechka
Наглая какая соседка:((( Если даже убежала бы, я бы себе места не находила, бегала бы кошку везде искала, а она из-за двери что-то кричит:( А как быть, не знаю:( 17.07.2003 17:04:40, ТаЗайка
А зачем соседке ваша кошка? 17.07.2003 17:03:04, Томик
Веселая Медуза
Теряюсь сама... Красивая очень и уже взрослая, те никаких проблем с туалетом. 17.07.2003 17:06:49, Веселая Медуза
кроме одного - взрослая кошка не любвеобильна. 99% кошек привыкает к дому и жить где попало не станет, 1% и наша в т.ч. - привыкает к людям, без них жить не станет 17.07.2003 18:17:56, oh3harriette

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!