Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Inga
Инга, прлучила результаты.ХГЧ - 25 единиц.Беременность есть.Буду смотреться дальше..я так понимаю, что мне нужно будет анализ пересдать в пятницу.И в субботу будет уже ясно что происходит.Спасибо за наводку на АВА Петер.Пока они мне нравятся.
17.07.2003 15:14:17, Евра
18 комментариев
УПС - еще вспомнила. Чувствительность наших тестов, котрые в аптеках продаются, от 20 до 50 HCG. Т.е., в среднем - 1-2 недели задержки!!!! Что и показал твой анализ
17.07.2003 15:52:41, oh3harriette
чего то я туповата сегодня.Не поняла что ты мне хотела сказать:)) Что тесты аптечные правы? или что? извини..
17.07.2003 15:55:43, Евра
что анализ твой лабораторный показал такой срок беременности, который соответствует 1-2 неделям задержки
17.07.2003 16:02:19, oh3harriette
Грубо говоря (не зная твоего цикла!) - это беременность на сроке 3-4 недели, а не 5-6. Но все это по принципу "пальцем в небо", поскольку мы ни цикл во внимание не принимаем, ни вероятную дату зачатия ....
17.07.2003 16:08:41, oh3harriette
цикл у меня - весьма переменчивая штука..то полгода М начинались 15 числа (плюс-минус 1 день).А последние два месяца- 7 го..Вот такой у меня цикл.
17.07.2003 16:18:25, Евра
Ох, ну тогда сложно сказать. Или ты беременна очень недавно, а никто об этом не догадывается, или ... В общем, анализ ЧХГ в динамике покажет
17.07.2003 16:24:01, oh3harriette
да мне врач сказала- типа есть вероятность, что забеременела в самом конце цикла.Ну ничего..Надеюсь, что впечатление. которое на меня произвела клиника- не обманчивое..И оборудование впечатляет.Ждать только трудно..ну никакого у меня терпения нету.
17.07.2003 16:28:51, Евра

да погоди пока завидовать..То, что беременность есть (или была вчера вечером) - понятно.Осталось узнать, какая она.
17.07.2003 15:53:34, Евра

Удачи! Пусть все будет хорошо!!! 17.07.2003 16:05:48, Inga
Свет, если ты твердо уверена, что по факту не м.б. 2 (4) недели, это более похоже на замершую. При внематочной показатели гормона нормальные, только эмбриона не видно! Но в целом, разбег в неделю нормален, так что ... Насчет внематочной, думаю, можно точно успокоиться. Кстати развлеку тебя - я лично в возрасте 7 лет общалась с ужасной, просто кошмарной девочкой, лет эдак 4 от роду. Ее папа был резидентом КГБ в том городе, где мы тогда жили за границей. Мама - просто мама, а может, и не просто, а чья-то дочь. Так вот, девочка - доношенная внематочная, выросла фактически в брюшной полости. Процесс ее рождения произвел фурор в определенных кругах, мать до этого была бесплодна, так что на эту беременность решено было молиться. Не дай. конечно, Бог, но в жизни всяко бывает :)))
17.07.2003 15:33:38, oh3harriette
а что- если замершая , то ничего не видно?? я понятия не имею, какой по факту м.б. срок..Слава Богу, интимная жизнь достаточно регулярная (ТТЧНС).Хотя и защищенная.Поэтому - срок м.б.какой угодно..Ладно, в любом случае еще раз анализ сдавать только завтра.
17.07.2003 15:38:51, Евра
Ну так если оно доразвилось до 2 с момента оплодотворения, т.е. по сроку 4 недель и замерло, например на этой стадии, и неделю-две так и пребывает, ЧТО там там хочешь увидеть? Обычно делают мониторинг HCG и смотрят по таблицам наличие роста и его темп. Если роста нет или темп сильно низкий, решают, что оно не так развивается или вообще замерло. тогда ждут - когда организм его отторгнет или что делать дальше. Видимо, это с тобой и делают сейчас
17.07.2003 15:43:09, oh3harriette

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.