Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

/to Евра
Света, жаль, что нельзя УЗИ сразу :-(( Неужели у них такой аншлаг?? В любом случае желаю тебе, чтобы все было так, как ты хочешь. И никаких внематочных. Мы завтра в отпуск отъезжаем - в Мичуринском квартиру сняли. Приезжайте в гости, если будет желание. Мой мобильный 89112129012. Позвони, а то я за тебя волнуюсь.
17.07.2003 09:04:46, Inga
17 комментариев
Инга, я там вчера была:))у них на трехмерное УЗИ запись замесяц..а обчное , как оказалось, можно и сразу.То ли у меня был такой испуганный вид,то ли просто врачи там добрые:)), меня посмотрели на УЗи ,взяли анализ крови..вот результата жду.Но меня ТАК на УЗИ посмотрели, что выделения усилились..может,и правда,нарушения цикла такие...хотя сама врач сказала. что тесты обычно не врут.Сказала- хотите. попейте Дюфастон,но, мол, обычно на таких сроках мы не сохраняем.Сегодня результат анализа крови узнаю- скажу чего там..
17.07.2003 11:17:17, Евра
Если влагалищным посмотрели - могут и усилиться, у меня и от обычного "напузного" случалась мазня во время беременности. А что УЗИст то сказал? Нашли что-то? Света, напиши обязательно, что там с анализом. Я до 4-х на работе - смогу прочитать. А у тебя мобилка та же осталась? Ничего, если я тебе позвоню? Беспокоимся мы.....
17.07.2003 12:54:44, Inga
Света, я так понимаю, что главное - что нет внематочной. А ее похоже нет. В Петере увидели бы, я думаю. Вот анализы получишь - и все выяснится. Может просто сбой гормональный был. А если есть кто-то, ну и хорошо, пусть будет, правда? Я вон тоже - детей терпеть не мог/у/ла :-)) А случись чего - уже предупредила Сержика, что бум рожать :-)) Сейчас, с высоты почти 2-х лет все уже не таким страшным кажется.... В общем, не падай духом при любом раскладе, мы с тобой.
17.07.2003 13:13:41, Inga
Ну вот видишь, какой муж у тебя молодец! При такой поддержке все наверняка будет хорошо! Жду новостей. Удачи!
17.07.2003 13:32:42, Inga
Свет, самое главное, чтобы не внематочная...а остальное пусть как оно случится! Когда кровь будет готова? Сегодня?
17.07.2003 11:37:58, Крысик
Прикольно, что в АваПетере бесплатно :-)))) Гы :-) Вообще, по моему опыту - они там очень профессиональные. Я считаю, что они моего Зюзика спасли, когда за час меня в 18-ый положили с жутким кровотечением. А в другом месте могли бы и забить - срок то маленький еще был. Так что им можно доверять. Пиши, чего как.
17.07.2003 12:57:40, Inga

да не волнуйся..я позвоню в туда где то в начале четвертого.И отпишусь.А мобилка моя у Сашки:)) на даче (та, которую в прошлом году использовали, накрылась).Другую так и не сподобилась купить.Но вот выделения. которые сейчас есть, больше на месячные похожи..но не они все таки..Опять тесты сделала- слабая-слабая вторая полоска.
17.07.2003 12:58:06, Евра

не волнуйся, все нормально.Я уже решила- если нормальная беременность- то сохраняю.Если же это не беременность- ну..лечиться тогда надо..а то что за бред получается - поддерживаю производителей тестов, что ли..Муж дерганый весь..звонит без конца, переживает.В командировку боится ехать,меня одну тут оставлять.
17.07.2003 13:17:46, Евра

Свет, вчера не смогла тебе написать....удачи тебе! Все будет отлично, главное в это верить.)
17.07.2003 11:30:11, Мама Никиты и Кирилла
спасибо..Я уж и так вчера прямо под окнами клиники купила себе безалкогольного пива ..чтоб, значит, хоть подуспокоиться:)).Еще раз убедилась,что это невкусно:((.
17.07.2003 11:36:27, Евра
но все равно тошнит,и грудь болит и тесты по прежнему полосатятся..а все как маниак их покупаю и делаю, покупаю и делаю.:)) и смешно и страшно.
17.07.2003 11:28:46, Евра

да, я вчера вечером сдавала.С меня дажеденги только за кровь взяли, представляешь:))О как можно панику посеять..без очереди, бесплатно примут:))Не видят ни маточной, ни внематочной.Хотя вчерашний осмотр я бы никак поверхностным не назвала..больно, и долго.
17.07.2003 11:41:08, Евра

Дай тебе Бог, чтоб все ОК;-)!
Пока не поздравляю, как и было предложено, но все с нетерпением ждем новостей:-))... 17.07.2003 12:21:31, Инанна
Пока не поздравляю, как и было предложено, но все с нетерпением ждем новостей:-))... 17.07.2003 12:21:31, Инанна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание