Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите полюбоваться на процесс поедания
Хотите полюбоваться на процесс поедания спелой, сладкой малины? Как серьезен может быть подход к этому делу и как неожидан результат?:) Смотреть по ходу действия справа налево.
16.07.2003 17:00:45, Вещь-в-себе
15 комментариев
:))) Вик, точно вам малина понравилась?))) Суперские фотки)
16.07.2003 19:15:15, Мама Никиты и Кирилла

первые успехи у мужеского полу:) Оль, а у тебя в альбоме фот полно,чего молчишь??? или я пропустила! Такой парень у тебя клевый! это я не в порядке взаимовежливости, ты знаешь, что я давно к нему слабость питаю:) Ты бы свою фоту как-нибудь вывесила,чего скрываешься,а???????
16.07.2003 17:42:53, Вещь-в-себе

А фоты эти, кроме последней - минимум годовалой давности. Я их давно вешала, и, кажется, отдельно н объявляла. Свою физию повешу, как только снимусь удачно боле-менее. 16.07.2003 23:11:04, Maguai

Да уж, грамм 200 таким манером умолотила, и каждую с такой кислой моськой:)
16.07.2003 17:06:00, Вещь-в-себе

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.