Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: навеяно сообщением Евры.
Наверное многие "старички" этой конфы помнят мои топики в декабре 2002 года. Я тогда забеременнела, незапланированно. И вот мучалась вопросом - оставлять ребенка или нет. Было очень много за и против. Но все-таки я поддалась уговорам большинства, не стала прерывать беременность. И вот теперь уже совсем скоро мы ожидаем появления Никитки. Хочу поблагодарить всех участников конфы, кто принял тогда участие в обсуждении моих топиков. А теперь, кому интересно - можете взглянуть на результат в реге и в фотоальбоме в папке "ожидание". Уже 37 неделек, фотки сделаны ровно 5 минут назад.
16.07.2003 16:30:38, K&J
18 комментариев

Хорошие фотки очень:) А двое - это классно, дружить как будут! 16.07.2003 20:54:53, fri

Ксенья, похорошела невероятно, беременность ей к лицу....
16.07.2003 18:21:01, Шаня с работы
16.07.2003 18:21:01, Шаня с работы
Оксана, когда фотография еще наполовину загрузилась, я даже не могла повериить, что это фото беременной женщины! Ты выглядишь просто отлично! Помню свои последние месяцы - лето, жара, отеки... Не сочти за лесть, но ты одна из самых красивых беременных, которых я встречала:)
16.07.2003 17:51:08, Вещь-в-себе
Ой, сразу и не скажешь что беременная ! Очень хорошо выглядите ! Я сегодня в топике Евры прочитала что у вас уже 37 недель и подумала, боже как время то летит, а вроде недавно ваши топики читала. Удачи !
16.07.2003 17:19:00, Marusay
Совершенно очаровательная мама, ну просто красавица! А животик такой маленький!! Я с фотки на первой странице и не сообразила, что ты на ней беременная, уже после поняла. Здоровья тебе и масику. И удачных родов!!
16.07.2003 16:54:23, Джульетта

Очень-оочень красивая мама :))
Какая вы молодец, рада за малышика
Счастливо вам 16.07.2003 16:40:12, Радуга (Сауле 06.06.02)
Какая вы молодец, рада за малышика
Счастливо вам 16.07.2003 16:40:12, Радуга (Сауле 06.06.02)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.