Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

ненавистный горшок!

Антоша стал сообщать, что сейчас он будет готов что-нить сделать, но попытки посадить на горшок тщетны - 1-3 секунды сидит, дальше срывается с него как укушенный.... и ничем его развлечь, увлечь на этом горшке не получается :( повторные попытки усадить его на горшок тоже не удачные начинает плакать, что его свободу зажимают, вообщем не любим мы этот самый горшок, хотя называем его а-аа, а памперс у нас ка-ка, унитаз тоже а-а, т.е. знает зачем эти штуки, но вот выводы странные делает (
16.07.2003 15:42:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Я ребенку говорила - Саша. посмотри. вот это горшочек, нужно туда писать и какать, когда захочешь будешь туда ходить, ладно? И периодически спрашивала - хочешь писать? Пойдем на горшок. Сопротивления никакого не было с самого начала, если бы очень возражал, я бы не настаивала, но время от времени предлагала в дружелюбном тоне. 17.07.2003 00:32:03, Фламинго
У нас тоже самое, мы - выши ровесники :)
Никакими ландышами... Ветерок пробовали, на опрелости помагает, ещё как, но при этом Стасик писает даже в жару каждые 15-20 мин. а у нас в кв-ре ковровое покрытие :( Мы используем обычные Pampers, на Huggies была аллергия (на крем которым пропитанны), правда это было давно, когда совсем маленький был.
16.07.2003 22:53:07, Julcia
ИМХО назвлекать на горшке не надо..это ж не развлекаловка) пока сам не поймет для чего на нем сидеть надо - бесполезно... 16.07.2003 19:17:20, Мама Никиты и Кирилла
Maguai
Ох, каких только извращений с горшком у нас не бывало! :)
Вообще-то, редкие малыши в таком возрасте понимают и делают всегда как надо...
16.07.2003 16:18:30, Maguai
Наверное, не нравиться само давление с взрослой стороны, ну чувтсвует он, КАК вам хочется, чтобы он сделал свои дела именно туда. Мы это делали как бы между прочим: я говорила, Вадюш, давай пописаем быстренько и пойдем ...(тра-ля-ля, что-то интересное делать), а то ты потом заиграешься и забудешь. А еще у нас очень хорошо шли банальные немного глупые отвлекушки типа "А интересно, лно у горшочка закроется". А еще сам любит горшок выносить, т.е. пописать, чтобы вынести, тоже был стимул. Вы же мальчики, может ему сидя писать не нравиться, а стоя в самый раз:)? 16.07.2003 16:15:54, ТаЗайка
Olja
Катя! Specially for you топик ниже:) Расслабься!!! 16.07.2003 16:03:51, Olja
kate_rina
жак жалко попу в такую жару парить в памперсе ( 16.07.2003 16:06:41, kate_rina
и мне попу жалко на жаре. 16.07.2003 16:18:10, ТаЗайка
как показывает практика, в памперсе попа прела меньше чем в трусах + шортах. В одних шортах и памперсе примерно одинаково. 16.07.2003 16:39:01, oh3harriette
А как же ветерок? Ну я просто представляю, одень на меня сейчас взрослый памперс (они же такие же по качетсву), мне что в кайф будет? 16.07.2003 16:53:12, ТаЗайка
ну они же сухие внутри!! а ветерок от опрелостей не поможет...
при этом под памперс всегда кремушек от опрелостей кладется, а вот под трусики обычно нет..
16.07.2003 17:00:28, ТошкАнчик
Я не противник памперсов в целом:) Опрелостей у нас никогда не было(тьфу три раза) как в памперсе, так и без. А вот предположение, что на жаре ЛУЧШЕ в памперсе, чем без оного, мне кажется странным:) 16.07.2003 17:09:54, ТаЗайка
Olja
Да ну брось ты! Сейчас замечательные современные памперсы! У Славы бывает потная спина, шея, но чтоб ПОПА была какая-то там перегретая... ни разу такого не было! У нас Хаггис Фридом. 16.07.2003 16:16:02, Olja
kate_rina
видимо хаггис продвинутее, чем памперс, но они нам не приглянулись еще в начале... 16.07.2003 16:39:13, kate_rina
Кать, у нас тоже ни в какую, не посадить ее голой попй на горшок - сразу вопли, типа насилие над личностью :) или так :(
А сама на него залазит (типа верхом катается, ну есс-но одетая и не по прямым делам :)
Так что пока без толку
16.07.2003 15:56:22, Радуга (Сауле 06.06.02)
няня усаживает с книжкой или мультяшками, но я ИМХО считаю, что это не метод, но по другому пока у нас не получается...:) 16.07.2003 15:51:39, ТошкАнчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!