Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

Антоша вылез из кровати...

я до сих пор не могу понять как это у него получилось. утром дала ему смесь, накидала в кровать игрух и уснула, вообщем часов в десять будит меня мое солнце, оказывается он уже довольно долго наводил порядок в квартире, потом решил меня к этому подключить, говорил с кем-то по телефону, разобрался в ванной с грязным бельем, нашел мелкие бусинки от заколки, вообщем, хорошо, что ничего не съел, хотя не факт (
16.07.2003 14:47:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На игрушки наверняка вставал, шустрик. Там дел-то, ногу перекинул и спускайся. Правда мы после проведения следственного эксперимента по вылезанию сразу же поехали и купили другую кроватку. Хоть и лихо выглядит, но спросонья особенно ночью можно так навернуться, лучше не надо. 17.07.2003 11:02:48, Blossom
ksunya
а не проще ли вместо того чтоб пугаться, самим детей из кроватей доставать? да пусть себе ходит по ограниченной родителями территории. моя вообще с четырех месяцев на полу, так никогда и проблемы такой не возникало. 17.07.2003 06:26:37, ksunya
Вот этого я и боюсь. У нас тоже кровать с прутьями, причем они не вынимаются. Темыч (1,11) часто закидывает ногу, чтобы вылезти, но пока не получалось... или не пытался??? Ох, страшно... Хорошо что у вас все нормально закончилось :)) 16.07.2003 16:46:41, Джульетта
Хм... Как вылез то? Ты бы следственный эксперимент провела... 16.07.2003 15:40:33, Coccinella (SLok)
kate_rina
я его спрашивала, он не колется, один раз было, что стол к кровати подвинули, так он на игуху, потом на стол и с этого стола как сиганет, в парашютисты готовился (ору было ((((... ) Антоша последнее время все рассказывает как он что сделал, позавчера упал в комнате, лежит плачет, я никак не пойму как он умудрился упасть - спрашиваю, а он ножку сует, в коробку аккуратно так и хныкать начинает, мол вот так я свалился, бегал сегодня по комнате, я ему говорю, ты аккуратнее, а то сейчас головой ударишся, так он подходит к предполагаемой цели удара стучит по ней рукой, потом себе по головке и говорит в вопросительной форме бах? но тут не рассказал, может потому что безболезненно вылез - не падал.... 16.07.2003 15:51:43, kate_rina
Anjok
Нее, боится, что родители ходы перекроют:))) С нами (с родителями) же глаз да глаз нужен;-))) 16.07.2003 15:56:16, Anjok
Anjok
:))) А он в кроватке или с вами спит? Мы у нашего пару прутьев вытащили, так он с утра и свет включал, и игрушки доставал, пел песни, играл, а потом, когда скучно становилось, подходил к двери и стучал, мол, хорош спать, вставайте, дайте простору))) 16.07.2003 15:36:18, Anjok
kate_rina
я думаю рано еще прутья вытаскивать, нам только год и два месяца (почти) 16.07.2003 15:46:47, kate_rina
Anjok
Согласна. Мы вообще-то вытащили где-то в 1,4. И то долго не вылазил, зато теперь на даче все дырку ищет:)) Но я на даче боюсь, там опасностей больше 16.07.2003 15:58:28, Anjok
Olja
Молодец ребенок:) Я пока со Славкой сидела, всегда вставала после него, он сам слезал с кровати (вместе спим) и играл где-то еще час, а я спала. Правда в пределах комнаты, я дверь закрытой держала. 16.07.2003 15:23:52, Olja
kate_rina
так он вылез из своей зарешеченной кровати! я даже представить не могла, что он может выбраться из нее, так никакие двери и не закрывала - ванна, кухня, другая комната, все было открыто, а там порошки стиральные, обогреватель белье сушил, на кухне компот варился, вообщем ужаси ( 16.07.2003 15:38:37, kate_rina
потом в памперсе увидишь :)
да уж, и не знаешь плакать или смеяться
хорошо, что все в порядке :)
16.07.2003 14:54:10, Радуга (Сауле 06.06.02)
АААААААААААаааа Катюш, какой кошмар!!!! Вот ведь шустрик! :) 16.07.2003 14:50:47, Танья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!