Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антоша вылез из кровати...
я до сих пор не могу понять как это у него получилось. утром дала ему смесь, накидала в кровать игрух и уснула, вообщем часов в десять будит меня мое солнце, оказывается он уже довольно долго наводил порядок в квартире, потом решил меня к этому подключить, говорил с кем-то по телефону, разобрался в ванной с грязным бельем, нашел мелкие бусинки от заколки, вообщем, хорошо, что ничего не съел, хотя не факт (
16.07.2003 14:47:39, kate_rina
13 комментариев
На игрушки наверняка вставал, шустрик. Там дел-то, ногу перекинул и спускайся. Правда мы после проведения следственного эксперимента по вылезанию сразу же поехали и купили другую кроватку. Хоть и лихо выглядит, но спросонья особенно ночью можно так навернуться, лучше не надо.
17.07.2003 11:02:48, Blossom
Вот этого я и боюсь. У нас тоже кровать с прутьями, причем они не вынимаются. Темыч (1,11) часто закидывает ногу, чтобы вылезти, но пока не получалось... или не пытался??? Ох, страшно... Хорошо что у вас все нормально закончилось :))
16.07.2003 16:46:41, Джульетта
Хм... Как вылез то? Ты бы следственный эксперимент провела...
16.07.2003 15:40:33, Coccinella (SLok)
я его спрашивала, он не колется, один раз было, что стол к кровати подвинули, так он на игуху, потом на стол и с этого стола как сиганет, в парашютисты готовился (ору было ((((... ) Антоша последнее время все рассказывает как он что сделал, позавчера упал в комнате, лежит плачет, я никак не пойму как он умудрился упасть - спрашиваю, а он ножку сует, в коробку аккуратно так и хныкать начинает, мол вот так я свалился, бегал сегодня по комнате, я ему говорю, ты аккуратнее, а то сейчас головой ударишся, так он подходит к предполагаемой цели удара стучит по ней рукой, потом себе по головке и говорит в вопросительной форме бах? но тут не рассказал, может потому что безболезненно вылез - не падал....
16.07.2003 15:51:43, kate_rina
Нее, боится, что родители ходы перекроют:))) С нами (с родителями) же глаз да глаз нужен;-)))
16.07.2003 15:56:16, Anjok

потом в памперсе увидишь :)
да уж, и не знаешь плакать или смеяться
хорошо, что все в порядке :) 16.07.2003 14:54:10, Радуга (Сауле 06.06.02)
да уж, и не знаешь плакать или смеяться
хорошо, что все в порядке :) 16.07.2003 14:54:10, Радуга (Сауле 06.06.02)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.