Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы заглянули!!!!!!
снова решила заглянуть к вам!!!!У кого какие новости??Мы еще отдыхаем:-)))Купаемся на море,Янька почти научилась ходить,загорели как шоколадки,нее,не совсем шоколадки,но похожи:-)))Здорово здесь так,даже домой не хочется:-))Еще Янька научилась говорить баба,папа,моет полы,вытирает ручки сама и сегодня сбили наши коленочки,так что,первые раны боевые:-)))а у меня все по-прежнему:-)))))))))))))))
15.07.2003 22:12:26, gera
10 комментариев

Привет! С прошедшим ДР тебя! А у нас тоже кое-какие новости, но так, по-мелочи :)) Фотки давай, нам интересно на вас посмотреть.
15.07.2003 22:37:48, Coccinella (SLok)
Фотки только как приеду,а пока только могу рассказывать:-)))А у вас что хорошего?Вы еще не собираетесь отдыхать?Спасибо за поздравления:-)))))))))0
15.07.2003 22:42:33, gera
А мы тоже осенью хотим поехать,вдвоем уже,Яньку оставим маме моей.Я бы вообще от сюда не уезжала....может задержусь,конечно,здесь...посмотрим.
15.07.2003 22:56:08, gera

Если все сложится то мы в конце сентября поедем на море... Но это так долго ждать....
15.07.2003 22:48:10, Coccinella (SLok)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание