Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!
Девочки, посоветуйте: никак дите вечером не уложить:((Папа наш приходит с работы где-то в районе 22.00 и открывается у Викусика второе(или десятое) дыхание. С мамой днем игры интел-ые,спокойные, а с папой такие бесилки... дите просто счастливо, естесстно. Но очень невыносимо до 12 часов веселиться. Можно укладывать до прихода папы, но специально этого не делаю, чтоб с папой дите тож общалось. Папа настоятельно рекомендует соблюдать положенный режим, т.е. желает отдыхать после работы и с мамой общаться:)) Да и уложить-то как?? этот кузнечик такой хитрый-прикинется спящей, а сама только папа на порог, из кровати скок-поскок:))
15.07.2003 17:22:18, Leeni
10 комментариев
У нас такая же ситуация и мне очень жалко укладывать Филипку без папы - получается вообще не видит его тогда. Утром мельком, а вечером с работы приходит - он спит уже.
Мы просто пока не дотягиваем до поздна, устаем и укладываемся без папы, но в такой ситуации бы я бы не стала бы лишать его общения с папкой, пусть лучше дурачатся, чем мало видят. 16.07.2003 01:32:33, Танья
Мы просто пока не дотягиваем до поздна, устаем и укладываемся без папы, но в такой ситуации бы я бы не стала бы лишать его общения с папкой, пусть лучше дурачатся, чем мало видят. 16.07.2003 01:32:33, Танья

А во сколько Вы бы хотели, чтобы она засыпала?
15.07.2003 17:38:15, Katenka
Часов в 8, например. Плюсы - мне утром на работу надо; с мужем будут силы и время пообщаться. Минусы - летом гулять дольше можно. Часов бы в 10 засыпала, так папа наш приходит. Замкнутый круг!!
15.07.2003 17:46:59, Leeni
Да-да-да поменять бы папе работу - этой проблемы бы не было - была бы другая:))
15.07.2003 18:02:09, Leeni

Так в 8 - я так понимаю без проблем:)) Укладывайте ребенка в 8 - до прихода мужа и никакого "разгуляя" на ночь глядя не будет.
Другое дело, я так поняла, что Вам хочется, чтобы дочка с мужем пообщалась. Ну тут тогда претензии не к ребенку а к мужу - пусть меняет график/работу, чтобы приходить раньше домой:))
То есть сначала определитесь, чего конкретно хочется.
Если в 10 оптимально - кладите полдесятого - к папиному приходу будет спать. 15.07.2003 17:54:28, Katenka
Другое дело, я так поняла, что Вам хочется, чтобы дочка с мужем пообщалась. Ну тут тогда претензии не к ребенку а к мужу - пусть меняет график/работу, чтобы приходить раньше домой:))
То есть сначала определитесь, чего конкретно хочется.
Если в 10 оптимально - кладите полдесятого - к папиному приходу будет спать. 15.07.2003 17:54:28, Katenka

А если наоборот, бесилово устраивать до прихода папы,
а папа - чтение книжки в постели. Только пока дите не привыкнет к новому режиму книжки должны быть ну очень интересными. 15.07.2003 17:43:32, Anela_z
а папа - чтение книжки в постели. Только пока дите не привыкнет к новому режиму книжки должны быть ну очень интересными. 15.07.2003 17:43:32, Anela_z

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание