Мы все-таки едем в Геленджик. Завтра, в три утра. И радостно, и страшно (первый раз на машине за 1500 км, да еще и без ночевки хотим проехать), и совесть гложет (ну, это я уже писала - как там Машка без меня будет). Машке уже неделю рассказывала, что отвезем ее к бабушке, там она поиграет несколько дней и мы вернемся. Не знаю, много ли она поняла.. Но не возмущалась. :) Только радовалась, когда я говорила, что к собакам и детишкам в гости пойдет (у моем мамы половина приятельниц с Машкиными ровесниками и добрыми собаками, из гостей они там не вылезают. :))
С ужасом думаю, сколько придется читать по приезду. :)) Очень-очень надеюсь, что о грустных проишествиях топиков не будет.
Так что всем пока на целую неделю! :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Аня, уезжаешь все-таки!!! Счаствилого пути, я за тебя рада, но скучать будееем, особенно фотографы!
16.07.2003 10:01:57, Вещь-в-себе

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание