Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)

2 от меня, не буду подписываться, тоже не буду

или как вас там) Проходите мимо) Не задерживайтесь. ОТ анинимов тошнит уже, ей богу!
Блин, понимаю тема была бы криминальная - вы б ныкались, а тут то чего?))) А все потому, что закомплексованных, забитых, моральнонеустойчивых у нас масса) И, видимо, вы в том числе. Очень сожалею, если среди вас есть уважаемый смной человек...хотя вряд ли есть)))
15.07.2003 14:36:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Ир, спусти на тормозах! Вспомни, как в прошлом году орали на Айю за её восхитительные фотки. И уже договорились, что кому не надо, тему Наша Фотография не открывает. В чём проблема? Просто народ из другой конфы переполз и не в курсе.

Если бы моя красавица была далеко от меня я бы тоже не вылезала из её альбомов и народ бы ими заваливала. У тебя чудные мальчишки, и я стараюсь не упускать возможности на них полюбоваться.
15.07.2003 21:48:47, Natulja
Помню я, помню))) Просто народ у нас сумасшедший какой то) Спасибо тебе) 15.07.2003 22:26:54, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Leeni
Марго, я за тебя! Если б у меня была такая возможность каждый день фоткать свою любимицу.. Должен быть выбор: хочешь смотри, не хочешь - не смотри. Есть же настолько интересные кадры, которыми хочется поделиться с другими. А к вопросу о количестве, так это дело личной скромности, так сказать, а что есть норма? 15.07.2003 17:42:10, Leeni
Тогда получается, что я нескромная) Ну и ничего) Меня это не смущает) 15.07.2003 22:27:43, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
А я со Штучкой согласна -конфа сильно обеднела на топики, вот вы и попали под раздачу со своими частыми фото-топиками.
Я сегодня утром, когда конфу открыла, тоже про себя подумала, что одни ваши фото-топики и видно. Просто раньше, когда много топиков было, интерестно было то читать, то фотки смотреть. А теперь такого к сожалению нет. Вот и сгоняет народ на вас зло. Но это мое ИМХО.
15.07.2003 17:16:14, Джульетта
Я тоже в общем то так думаю..народу мало, лето, все на дачах. Мы с Coccinella (SLok) и Tanyechka вообще все выходные втроем просидели) А если я захожу в конфу ежедневно, а кто то раз в неделю, то естественно моих топиков будет больше). А рассказывать не о чем, дети на даче, вот в фотоальбоме и ковыряюсь..Просто злые люди... 15.07.2003 22:30:52, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Ведь можно выбирать "посиделки", а те, кому не нравится, могут выбрать "показывать все, кроме посиделок". Элементарно :))))))) 15.07.2003 16:22:31, Coccinella (SLok)
Tanyechka
Вот и я думаю - в чем проблема? :) 15.07.2003 16:37:10, Tanyechka
Naomi
МАРГО, Вы извините, но я соглашусь с тем, что уж очень много раз за день мелькает призыв посмотреть на Вашу семью. Конечно, это замечательно, что Вы любите своих, годритесь их достижениями и успехами, улыбаетесь, глядя на забавные фото, и другие тоже порадуются, но... не в принудительном же порядке. 15.07.2003 16:17:24, Naomi
Я, наверное, поддержу вас в полном одиночестве :). Помню, как в девичьей поднимала эту тему, там на меня так же наорали, препирались, пока я сама не поняла причины своего раздражения - женщине ЛЮБОПЫТНО посмотреть на фотку, о которой СТОЛЬКо отзывов, хорших, плохих, да каких бы то ни было. Открываешь регу - а там - ну ничего особенного. А деньги (при нехалявном подключении) идут. Советы же "не хочешь - не смотри", "фильтруй по посиделкам" тут не работают :)))

Уважаю Ваше Не анонимное мнение :))
16.07.2003 00:00:24, Лина Степанкова
Извините, конечно, я вас, например, вообще не знаю. Обычно, вывешивая фотки, я знаю кому они интересны и мои топики адресованны именно этим людям. Я, незная человека, редко смотрю такие же топики. И вы поступайте почно так же) А если вас "съедает" любопытство - то это не мои проблемы) Вашу регу я видела один раз, тоже из любопытсва, очень уж интересно было - что ж это за коленки, которые так бурно обсуждают. И, если честно (не в коем случае это не месть), ничего необычного не увидела) 16.07.2003 00:42:22, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
А вот если бы я свои коленки вывешивала по 100 раз на дню, вы, хоть и советуете мне не идти на поводу у своего любопытсва, так же из любопытства посмотрели бы :)! 16.07.2003 01:14:07, Лина Степанкова
))) это сколько же много?))) Давайте посчитаем) Началось все с того, что я повесила фотку беременную никитой, меня попросили показать Кирюшу в пузе - пожалуйста, потом я повесила Кирюшу соблазнителя, а потом свадебную. И вчера ночью, во время дебатов в до года, нашла эту, которая весит сейчас. и все это недели за 2. Это по вашему много???
Да, я горжусь своей семьей) а кто не гордится? У меня цифр. фот. под рукой, только фоткай и качай, и что? Я НИКОГО не принуждаю. Не хотите - проходите)
15.07.2003 22:34:48, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Щука
Разве можно ПРИНУДИТЬ любого посетителя конференции разглядывать чужие фотографии? Предлагается ПОСМОТРЕТЬ, как у них все здорово! Ну, не любите - не смотрите. Я иногда смотрю, иногда - нет. Раздражения почему-то не вызывает вид чужих детей (может, кому-то и странно покажется).
Мне же кажется странным другое:
- почему такое половодье мутной водицы разлилось именно в малышовой конфе до года? Обалдеть можно.
- и почему, блин, всю эту фигню кому-то времени не жалко (и не противно) по клавишам отстукивать (сгоряча гадость ляпнуть - еще понимаю, но чтобы придумать, написать, отправить не полениться - из-за чего? Из-за маленького вонючего кусочка грязи). Наверное, все-таки переизбыток свободного времени. Злонравие, как правило, происходит от безделья.
15.07.2003 17:42:20, Щука
А позвольте поинтересоваться, какое количество раз было бы для вас приемлемым? :)
Если хочется человеку - ну почему не показать?
Не нравится - просто пролистывайте сообщения, раздражает - не открывайте. По-моему очень просто.
А я люблю разглядывать фотографии деток и мамашек - хоть по сто раз на дню, если конечно время позволяет.
15.07.2003 16:54:18, Танья
Ириш, знаешь что есть такое слово: зависть. И ничего ты не поделаешь, и всегда будут находится мерзости, которым не понравятся наши фоты или то как часто мы их выставляем.
Мы вот сейчас немножко поправимся и тоже будем выступать :))) Не грусти! :)
15.07.2003 15:51:01, Танья
Да нет, Танюш, это не зависть, а злость..просто злость. Ну и пусть себе злятся)))) Я завтра фотик за беру и скачаю кучу Никиткиных дачных фоток. И буду менять их, менять)))) 15.07.2003 22:37:20, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Ириш, а как ты думаешь откуда у человека, у которого все благополучно в жизни - все это?
постоянно задаюсь этим вопросом и прихожу к выводу, что у людей этих не все хорошо в жизни и их просто надо пожалеть.
16.07.2003 00:16:13, Танья
Возможно... 16.07.2003 00:25:40, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Штучка®
Ир, не накаляй ситуацию. Анонимов надо игнорировать, как бы неприятны и обидны их топики не были! Если человек не находит смелости подписаться-какой смысл с ним разговаривать? Я лично от себя могу сказать, что в конференцию теперь захожу редко-потому как читать нечего здесь. Заметь, что постингов от постоянных обывателей поубавилось. Поэтому мне всегда попадаются на глаза твои топики про фото. Не могу сказать, что меня они раздражают, потому как это не так. Просто получается, что низкая активность других участников конфы не может конкурировать с твоей высокой активностью.
Если что-то не то сказала-звиняй. ЛЮ!
ЗЫ: Фотки из любопытства глянула:)ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ
15.07.2003 15:18:56, Штучка®
Лен, мне тоже на глаза твои топики попадаются))) И ты совсем не часто тут бываешь, но как заходишь , я сразу вижу. Потому, что я тебя ЗНАЮ, мне твой ник за 2 года почти родным стал))) в отличии, например от Naomi , я вообще ее впервые вижу. Дело все в активности, ты права...ну вот такая я активная, детей нету, что еще делать?) 15.07.2003 22:42:26, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Maguai
Да ну их :) 15.07.2003 14:59:40, Maguai
Olja (Слава, 1.4)
Ир, это ты про что??? Я тут часто читала, что ругаются на каких-то анонимов, а вообще где это? У нас в этой конфе я такого не припомню... 15.07.2003 14:45:43, Olja (Слава, 1.4)
Ир, ну что ты споришь то? Достаточно анонимов в малышовой конфе, пусть там и сидят. Ну дооостало, попробуй не обращать внимания (да, мне легко говорить, на меня не было нападок, но все же). НАДОЕЛИ АНОНИМЫ! 15.07.2003 14:39:10, Coccinella (SLok)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!