или как вас там) Проходите мимо) Не задерживайтесь. ОТ анинимов тошнит уже, ей богу!
Блин, понимаю тема была бы криминальная - вы б ныкались, а тут то чего?))) А все потому, что закомплексованных, забитых, моральнонеустойчивых у нас масса) И, видимо, вы в том числе. Очень сожалею, если среди вас есть уважаемый смной человек...хотя вряд ли есть)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 от меня, не буду подписываться, тоже не буду
15.07.2003 14:36:56, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)24 комментария

Если бы моя красавица была далеко от меня я бы тоже не вылезала из её альбомов и народ бы ими заваливала. У тебя чудные мальчишки, и я стараюсь не упускать возможности на них полюбоваться. 15.07.2003 21:48:47, Natulja

А я со Штучкой согласна -конфа сильно обеднела на топики, вот вы и попали под раздачу со своими частыми фото-топиками.
Я сегодня утром, когда конфу открыла, тоже про себя подумала, что одни ваши фото-топики и видно. Просто раньше, когда много топиков было, интерестно было то читать, то фотки смотреть. А теперь такого к сожалению нет. Вот и сгоняет народ на вас зло. Но это мое ИМХО. 15.07.2003 17:16:14, Джульетта
Я тоже в общем то так думаю..народу мало, лето, все на дачах. Мы с Coccinella (SLok) и Tanyechka вообще все выходные втроем просидели) А если я захожу в конфу ежедневно, а кто то раз в неделю, то естественно моих топиков будет больше). А рассказывать не о чем, дети на даче, вот в фотоальбоме и ковыряюсь..Просто злые люди...
15.07.2003 22:30:52, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Я сегодня утром, когда конфу открыла, тоже про себя подумала, что одни ваши фото-топики и видно. Просто раньше, когда много топиков было, интерестно было то читать, то фотки смотреть. А теперь такого к сожалению нет. Вот и сгоняет народ на вас зло. Но это мое ИМХО. 15.07.2003 17:16:14, Джульетта

Ведь можно выбирать "посиделки", а те, кому не нравится, могут выбрать "показывать все, кроме посиделок". Элементарно :)))))))
15.07.2003 16:22:31, Coccinella (SLok)

Я, наверное, поддержу вас в полном одиночестве :). Помню, как в девичьей поднимала эту тему, там на меня так же наорали, препирались, пока я сама не поняла причины своего раздражения - женщине ЛЮБОПЫТНО посмотреть на фотку, о которой СТОЛЬКо отзывов, хорших, плохих, да каких бы то ни было. Открываешь регу - а там - ну ничего особенного. А деньги (при нехалявном подключении) идут. Советы же "не хочешь - не смотри", "фильтруй по посиделкам" тут не работают :)))
Уважаю Ваше Не анонимное мнение :)) 16.07.2003 00:00:24, Лина Степанкова
Уважаю Ваше Не анонимное мнение :)) 16.07.2003 00:00:24, Лина Степанкова

А вот если бы я свои коленки вывешивала по 100 раз на дню, вы, хоть и советуете мне не идти на поводу у своего любопытсва, так же из любопытства посмотрели бы :)!
16.07.2003 01:14:07, Лина Степанкова

Да, я горжусь своей семьей) а кто не гордится? У меня цифр. фот. под рукой, только фоткай и качай, и что? Я НИКОГО не принуждаю. Не хотите - проходите) 15.07.2003 22:34:48, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)

Мне же кажется странным другое:
- почему такое половодье мутной водицы разлилось именно в малышовой конфе до года? Обалдеть можно.
- и почему, блин, всю эту фигню кому-то времени не жалко (и не противно) по клавишам отстукивать (сгоряча гадость ляпнуть - еще понимаю, но чтобы придумать, написать, отправить не полениться - из-за чего? Из-за маленького вонючего кусочка грязи). Наверное, все-таки переизбыток свободного времени. Злонравие, как правило, происходит от безделья. 15.07.2003 17:42:20, Щука
А позвольте поинтересоваться, какое количество раз было бы для вас приемлемым? :)
Если хочется человеку - ну почему не показать?
Не нравится - просто пролистывайте сообщения, раздражает - не открывайте. По-моему очень просто.
А я люблю разглядывать фотографии деток и мамашек - хоть по сто раз на дню, если конечно время позволяет. 15.07.2003 16:54:18, Танья
Если хочется человеку - ну почему не показать?
Не нравится - просто пролистывайте сообщения, раздражает - не открывайте. По-моему очень просто.
А я люблю разглядывать фотографии деток и мамашек - хоть по сто раз на дню, если конечно время позволяет. 15.07.2003 16:54:18, Танья
Ириш, знаешь что есть такое слово: зависть. И ничего ты не поделаешь, и всегда будут находится мерзости, которым не понравятся наши фоты или то как часто мы их выставляем.
Мы вот сейчас немножко поправимся и тоже будем выступать :))) Не грусти! :) 15.07.2003 15:51:01, Танья
Да нет, Танюш, это не зависть, а злость..просто злость. Ну и пусть себе злятся)))) Я завтра фотик за беру и скачаю кучу Никиткиных дачных фоток. И буду менять их, менять))))
15.07.2003 22:37:20, МАРГО( сын 2,4 и сын 1,2)
Мы вот сейчас немножко поправимся и тоже будем выступать :))) Не грусти! :) 15.07.2003 15:51:01, Танья

Ириш, а как ты думаешь откуда у человека, у которого все благополучно в жизни - все это?
постоянно задаюсь этим вопросом и прихожу к выводу, что у людей этих не все хорошо в жизни и их просто надо пожалеть.
16.07.2003 00:16:13, Танья
постоянно задаюсь этим вопросом и прихожу к выводу, что у людей этих не все хорошо в жизни и их просто надо пожалеть.
16.07.2003 00:16:13, Танья

Если что-то не то сказала-звиняй. ЛЮ!
ЗЫ: Фотки из любопытства глянула:)ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ 15.07.2003 15:18:56, Штучка®

Ир, ну что ты споришь то? Достаточно анонимов в малышовой конфе, пусть там и сидят. Ну дооостало, попробуй не обращать внимания (да, мне легко говорить, на меня не было нападок, но все же). НАДОЕЛИ АНОНИМЫ!
15.07.2003 14:39:10, Coccinella (SLok)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.