Вот я на работе и Инет даже включили! Ребенок с няней нормально, кушает-играет хорошо, вот только с засыпом траблы, попробует все-таки с коляской. Первые ощущения работающей мамашки - в принципе хорошо. На работе однозначно легче... и интереснее, что ли. А главное, приходишь домой, точнее еще по дороге домой ТАКАЯ любовь к мелкому охватывает, прямо летишь как на крыльях, хочется его обнимать-целовать. Да и ложится он поздно, так что на общение много времени, да и спит он с нами. Ладно, авось прорвемся. А главное - вчером пошли на площадку - и я поймала такой кайф ! Даже не ожидала. Здорово это, отработал и ОТДЫХ - с ребенком в песочницу! Как-то по-другому все воспринимаешь.
А еще мне муж розу большую подарил:) В честь первого дня:)
Да, еще на работе ЖК монитор стоит, очень удобно. И мышь с колесиком, как я дома привыкла!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и умничка:)А про "кайф", это да, я тоже самое испытываю. Идешь с работы...:))))
15.07.2003 13:21:41, ТаЗайка

Видишь как все хорошо! А скоро еще лучше будет :)))
15.07.2003 11:57:23, Coccinella (SLok)
Дай-то Бог!!! Только я пока не привыкла вставать в 7:) Со Славкой я раньше 10 из постели не вылезала:)
15.07.2003 11:58:26, Olja
Мы сами тоже в 12 ложимся, точнее я, муж со Славкой до 8 спит, потом его няня сменяет. А по выходным мы кайфуем и спим со Славкой до предела, да и потом он приученный у нас после просыпа слезать с кровати и играть в комнате минут 40 минимум нас не тревожа, а мы досыпаем.
15.07.2003 12:21:34, Olja

Хм... Мы в 12 ложимся. да и то сразу не засыпаем, пока женьку уложим-усыпим... Встаем в 7 тоже, и высыпаемся :)) В выходные вскакиваем в 8, Женька до 10-ти спит, а нам скучно и нечем заняться :))
15.07.2003 12:01:30, Coccinella (SLok)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.