Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

И снова про детский крем от загара!

Девчонки, гляньте, пожалуйста, по ссылке:
15.07.2003 01:13:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
У нас Бюбхеновский крем (точнее,пенка), мне нравится - не течет, не жирный, и пахнет прикольно (дыней) 16.07.2003 08:21:41, Крохотуля
Tossa
У нас Бебхен, мы очень довольны, даж сама иногда мажусь)) Да и мона его от года использовать, что редко встречается, все от трех почему-то идет 15.07.2003 12:53:55, Tossa
Тараканя (1,3)
У меня Гарнье, я вполне довольная.. :) 15.07.2003 10:25:20, Тараканя (1,3)
Лепость
Таня, ну что за проблема?! :)) Ну купи другую бутылку для разнообразия - тот же Бюбхен или Амбр Соляр (как это жутко пишется русскими буквами!!), если Гарнье тебя чем-то не устроил (если именно НЕ УСТРОИЛ - как я поняла, ты сама не поняла, понравился он тебе или нет). Не переживай, это же мелочи)) 15.07.2003 01:20:51, Лепость
Tanyechka
ОФФ: Кстати, давным-давно тебя не видно было! Как дела? :) 15.07.2003 01:45:48, Tanyechka
Лепость
Меня не видно, потому что я - пропащая душонка. а ещё - редкий чтец. и ещё более редкий писец (писатель). А дела у нас разнокалиберные - в основном позитивные и необременяющие с лёгкими вкраплениями дёгтя. Алиса становится взрослой и у неё начинают виться волосы сзади и по бокам (на голове) - видно мои подростковые мечты реализовались. запоздало. :) 15.07.2003 02:08:00, Лепость
Tanyechka
Да, видно-видно, какая красавица кучерявая в реге! :)
У моей тоже слегка вьются волосы сзади (на голове! :)), особенно, когда мокрые! Тогда прям спиральки! :) Балдежно так!
15.07.2003 02:19:50, Tanyechka
Tanyechka
Так нет же! Я на самом деле не поняла еще - понравился или нет, просто я его только купила и сразу забыла у родителей своих! :((( А теперь на пляж с малой собираюсь, а крема нет, надо новый покупать! А для детки хочется, как ты понимаешь, все лучшее! :))) Поэтому не хочу какой попало, для разнообразия, а хочу хороший! :) Вот и советуюсь! :) 15.07.2003 01:44:51, Tanyechka
Лепость
Самый лучший, это понятное дело! Мне вот дилетантски что кажется - крема (кремы?) типа Гарнье, Амбр Соляр, Джонсон и Джонсон, Бюбхен - они находятся примерно в одной качественной категории. вариации в стороны чуть хуже/лучше - это из области личных предпочтений (этот лучше пахнет, а тот лучше наносится, а вон тот удобнее расфасован, а вот у того вообще жизнерадостные слоны нарисованы на упаковке). Что касается меня, то я - типовая жертва рекламы. я покупала Джонсонс бэби с экстрактом алоэ и ничего плохого о неём сказать не могу. Танюша, в любом случае, ты же купишь хороший, качественнный крем известного производителя с "детской" маркировкой, ведь так? наверняка так! 15.07.2003 02:03:02, Лепость
Tanyechka
Ты конечно права! :)
А мы когда в прошлый раз собирались на пляж, мама моя хотела пропихнуть обычный, "взрослый" крем, так я стеной встала - ребенку только специальное, детское! Все лучшее - детям! :)))
А ведь наверняка все из одной бочки! :)
15.07.2003 02:22:15, Tanyechka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!