Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, научите, как вести себя с няней
Девочки, научите, как вести себя с няней. Чем она должна заниматься когда ребенок спит (оплата почасовая), можно ли ее попросить сходить в магазин, погладить пеленки, одежду детскую? Нормально ли нанять одного человека, но дать обязанности и няни и домработницы? Я при этом нахожусь дома, но физически и морально уже не справляюсь.
13.07.2003 16:25:48, ksig
10 комментариев
Извине за глупый вопрос: а чем вы тогда будете заниматься?
14.07.2003 15:49:30, sisi

Хотя мы с няней договорились, что ТОЛЬКО ребенок. Мне и самой так спокойнее... Единственное, посуду помыть после него. 13.07.2003 23:58:00, Olja (Слава, 1.4.)

ку
13.07.2003 18:09:32, киса1

13.07.2003 17:17:33, МАРГО(Никита 2г4м и Кирилл 1г2м)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.