Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стучусь....

я к вам стучусь... привет всем знакомым и не знакомым! нашему витюньке через 4 дня будет 11 месяцев. а я жду-недождусь когда смогу на всех основаниях заходить к вам. а пока не выдержала и заглянула посмотреть как у вас там, во взрослой жизни..... :-))))
11.07.2003 16:52:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
у нас хорошо ))) вот мы вчера в песочнице заняли первое место по лепке куличиков ))) 11.07.2003 17:19:52, kate_rina
Фламинго
Привет-привет:) осваивайтесь пока:) 11.07.2003 17:10:17, Фламинго
МАРГО(Никита 2г4м и Кирилл 1г2м)
У нас все как у взрослых))) 11.07.2003 17:09:55, МАРГО(Никита 2г4м и Кирилл 1г2м)
вау-вау-вау!!! какой симпампулька:))) Бровки-то каждое утро рисуете:)? 11.07.2003 17:01:10, ТаЗайка
gera
У нас все по-прежнему:-)))Застыли на возрасте 11 месяцев:-))А где Танька??????Пролистала ,а ее не видно:-((Не укатила ли она на отдых??)) 11.07.2003 16:56:13, gera
да, она отдыхает где-то на озере. ее тут многие разыскивают. вот что значит популярная личность!!!!!!! 11.07.2003 17:00:27, КатВик
gera
ну звезда просто:-)))А Дождик здесь или тоже на отдых махнула??? 11.07.2003 17:06:41, gera
Риша
ох, как там здорово у вас, в маленькой :))) До чего же интересно, хотя и здесь не хуже, а может даже и еще веселее! 11.07.2003 16:55:15, Риша
да, для меня главное что после года уже ребятенок точно будет ходить, а то за ручку тянет во все стороны! 12.07.2003 12:24:06, КатВик
Мы с Петькой переехали сюда недавно (с 3-го июля) - довольны. Все хочу как-нибудь разместить в реге его и дашкины фотки (кстати конфа 7-12 то очень ничего), но все никак не соберусь отобрать и отсканировать. 11.07.2003 19:49:31, Pugovitsa
да, для меня главное что после года уже ребятенок точно будет ходить, а то за ручку тянет во все стороны! 11.07.2003 17:01:14, КатВик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!