Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражение.
Первый раз столкнулась. Под памперсом, спереди. Вскочило резко - огромное (заежает на бедра) красное пятно, ощущение, что структура кожи даже поменялась. Похоже, что чешется сильно. Первый вопрос - отчего? Бывали проблемы, но всегда была причина - не сразу помыла после жидкого покака и всегда было на попе.. А тут.. И чем мазать? Деситин, Бепаптен не помогают (может, времени мало прошло - вчера эта бяка появилась). Или к врачу надо срочно?
08.07.2003 15:55:14, Тараканя (1,3)
17 комментариев
Есть гель - фенистил, антиаллергический и против раздражения. Моему младшему помог когда всякие бепантены не помогали.
Ещё хорошо иметь на всякий пожарный скин-кап, но стоит он около 500 руб за тюбик. 09.07.2003 01:19:17, Федорина мама
Ещё хорошо иметь на всякий пожарный скин-кап, но стоит он около 500 руб за тюбик. 09.07.2003 01:19:17, Федорина мама
А у нас такое раздражение оказалось из-за небольшого дизбактериоза, я долго не могла понять в чем дело :(((( Мы вдобавок к этому стали еще чаще какать, но не жидко. Помогает деский крем.
08.07.2003 22:52:18, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
В травке искупай, хотя бы временно, но снимет раздражение ( ромашка, череда), и если не похоже на обычное раздражение, то лучше завтра к врачу.
08.07.2003 22:08:37, Taly (Cима - 1,3)

Врача я бы вызвала, срочно-не срочно, но пусть посмотрит. Если чешется, нам назначали мазь Адвантан (она не лечит, только зуд снимает).
08.07.2003 16:05:27, ТаЗайка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание