Слышала, что для ребенков (впрочем и не только) лучше питаться 5 раз в день, а не 3 раза. Но у нас так повелось, что едим мы только 3 раза. Это сильно плохо?
Я просто не могу себе представить, как и когда дочку кормить еще дополнительно два раза в день.
Она довольно плотненько ест эти 3 раза, ограничивать я ее не могу (она и так худышка, да и ору будет!).
Что скажете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моемы, нормально. Если детка наедается и не голодная, то значит ей и 3х хватает. У нас получается как раз 5 раз: утром-завтрак, перед дневным сном- перекус, потом, после сна- обед, вечером ужин и перед сном бутылка. А у подруги ребенок ест 2 раза в день... И ничего, растет быстрее Майки :)
06.07.2003 13:02:23, Тиграша
У нас с перерывом 4 часа получается 4 раза, как ни крути. В 9.00, затем в 13.00, в 17.00 и в 21.00. Перекусы присутствуют, хотя я их и не поощряю-плохо ест в основной прием пищи.
05.07.2003 20:11:31, Вещь-в-себе

Привет всем! Хотим поехать с Алёшкой(1,5 года)к родителям мужа в Новосиб. обл. Подскажите, пожалуйста, как нам лучше добраться:поездом 42часа,или самолётом 2,5часа с пересадкой на поезди ещё 5.
05.07.2003 18:19:38, Оксана Сав.

Танюш! Жду писем от тебя! Обалдеваю от ваших фоток! Вы такие естественно красивые! 05.07.2003 14:33:54, Дорогая (Катёнок 1.5года)

Ты разве не получила мое сообщение по асе?
А за комплименты - большое спасибо! Очень-очень приятно! :) 06.07.2003 00:38:22, Tanyechka

я этого не практикую, считаю что есть ВСЕ ВРЕМЯ - есть вреднейшая привычка плюс ко всему перебивает аппетит к основной еде. у нас 4 кормления (завтрак, обед, полдник более-менее смазанный и ужин). между кормлениями иногда могу дать яблоко, небольшой кусочек булки или банана. 05.07.2003 15:13:21, Maultasch
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание