Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж этот Новый Год:(

Конечно же всех с НГ! Желаю всем-всем, родителям и деткам, здоровья и еще больше радости и счастья!

Только вот интересно - кто как НГ встретил? Лично нам, вместо хоть небольшого празднества (маленького такого, семейного), пришлось полночи успокаивать ребеныча, который проснулся от уж-ж-ж-жасно громких и сверкающих взрывов пиротехники за окном:( И плакал от того, что пугался всего этого безобразия и хотел спать:((( А еще добрые соседи как всегда музыку слушали... Ну очень "тихо", под громкие крики. Вот так...
02.01.2001 00:28:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настик
Младшая встречала Новый год на маминых ручках, а старший спал, но проснулся от канонады за окном и побежал под елку за подарками.:-))) 03.01.2001 19:43:13, Настик
А мы уложили малышей ( у нас 2 парня 1г и 2м) чуть позже, встречали втроем с мужем и старшим сыном, а когда началась кононада за окнами, проснулся Аркашка, честно пытался заснуть минут 40, потом сел и потребовал, чтобы отнесли к старшему брату. Дальше тусовался с нами часа 1,5 и заснул позже всех. А утром вскочил как ни в чем не бывало. :-) 03.01.2001 16:09:04, Сонечка
Marie
Дочке 2,8. Легла спать в 9 вечера, немножко возбужденная россказнями про Деда Мороза, что завтра поутру надо скорей под ёлочку лезть. В 23.50 - как раз под речь президента - я ее на горшок посадила, она не просыпаяь(!:-) мне что-то нежненькое с улыбочкой пробормотала, горшок добросовестно заполнила и - дальше спать.
А мы с мужем - на кухне время проводили, почти до 7 утра:-) Пиротехника у нас бабахала - ого-го! Прямо перед нашим домом стадион и весь народ после 3-й рюмки высыпал туда. Какой же грохот стоял!!! Но на Лиську, как ни странно, это все совершенно не повлияло. Спала себе прекрасно до 8 утра... А потом, даже не поинтересовавшись, во сколько мама с папой спать легли, потребовала кефира и сушек:-))) Так что в 10 утра 1 января я уже в "7ю" пришла:-)))))))))))
02.01.2001 23:41:49, Marie
А мы очень предусмотрительно детей сдали свекрови - причем дети всю ночь спали, младший даже с 8 вечера до 11.30 утра, а свекры совсем не спали - петарды и музыка не давали.
А сами мы пошли в ресторан.
02.01.2001 22:58:30, Нюша
В общем поняла я - одни мы не спали:( Но на самом деле наши соседи, конечно, отличились! Я уж не говорю про их музыку (но нам ее и без НГ хватает:(((), а пиротехникой своей они всех переплюнули. Во всяком случае все что я видела за эти дни на улице (и слышала) - по сравнению с ними это просто детские игрушки:(

А в прошлом году мы ведь тоже спали не просыпаясь, хотя светотехники было даже больше, но тогда у нас еще не было этих чУдных соседей:(

C праздником всех еще раз!!!
02.01.2001 22:42:05, Олька
Анютик
Наш Димусенок спал в новогодную ночь как обычно, т.е более-менее терпимо. Правда мы отмечали без гостей, тихо и спокойно. И даже наш папа в час уже отрубился, а я где-то после двух. Шум на улице, конечно, был, но ни ребенку, ни нам он спать не мешал. А вот дневной сон у нашего сыночка после Нового года что-то резко сократился. решил, что он теперь большой, что-ли? 02.01.2001 20:50:46, Анютик
А мы пошли к родителям мужа. После того, как ребенок набегался по квартире, часов в 10 уложили спать. И все - он спал до утра. А мы - хитрые, часа в 3 от родителей ушли, а ребенка им оставили до следующего вечера :)). А сами пошли гулять! 02.01.2001 20:22:10, Nute
Привет:))) А нам повезло - наша крошка спала как убитая, даже под звуки разрывающейся пиротехники:))) Только пару раз проснулась маму покушать, а так очень спокойной была, дала папе с мамой посидеть и насладиться встречей НГ:)))

А вообще - я сама удивилась, когда куранты били, у меня раньше всегда какое-то ощущение тревоги присутствовало, а тут - ничего такого, наоборот, спокойствие сплошное... Даже как-то неловко стало - ведь новое тысячелетие на дворе, а я:))))

Всех с праздником и здоровья:)))

Ирина и Людусик (07.10.99)
02.01.2001 17:38:19, Жданович Ирина
Ой, а у меня в жизни не было такого обыденного НГ. Во-первых, я работала 31 до 15 часов, потом подготовка к празднеству. У Тимки зубы лезут, так он покапризничал немного. Хотя ближе к вечеру разгулялся и протусовался с нами(мы с мужем и еще одна пара) до часу ночи. Пиротехники он, как ни странно, не испугался, даже наоборот, его это подвозбудило, он поворачивался на каждый взрыв, подтанцовывал почему-то :)) Я его в час еле уложило, причем сама от усталости чуть не вырубилась с ним вместе. Пересилила себя, встала, но через час поняла, что так насиловать себя даже ради миллениума сил нет. А мои еще сидели до утра. С Новым Годом вас всех, приятно снова вас всех видеть (виртуально) и чувствовать! 02.01.2001 17:17:17, Юляша
Любаня
Мои умудрились заболеть в новогоднюю ночь. 31-го в 21-00 обнаружилась температура у старшего. Он ночью колобродил из-за температуры, братьев даже разбудил около 12-ти. Под утро у всех троих температура поднялась. ОРЗ оказалось, последние зубы сейчас как раз лезут - вот организмы и поддались какой-то неведомой инфекции.
Но всё равно было хорошо и весело:)
Любаня - мама тройняшек
www.triplets.narod.ru

02.01.2001 15:34:30, Любаня
Моя дочка тусовалась до последнего, пока все не разошлись. Потом уснула за полминуты. 02.01.2001 15:29:22, Шин
Эхомама
А у нас двое детей спали - друг друга будили. К нам друзья приезжали с малышом 8-ми месяцев. Но от пиротехники вроде не сильно беспокоились, хотя бухало ого-го как! 02.01.2001 10:09:50, Эхомама
Мариванна
Насчет "стреляли" - вчера позвонили наши знакомые, у них вот чего произошло:
муж с женой пошли ночью погулять, а какой-то (*:?"№*%:?"№%*№? бросил что-то из пиротехники, начиненное какими-то железяками. Наташу отправили в больницу с достаточно тяжелыми травмами ног, много крови потеряла, из ног извлекли несколько железок. Хорошо ещё, что по ногам попало, а не выше, а если бы ребенок был - вообще погибнуть мог...
Говорят, ещё девочка 13 лет пострадала...
Вот и ходи после этого на улицу в НГ:(((
02.01.2001 08:17:00, Мариванна
Тамара
А я Лизку специально днем попозже укложила. Так что, Новый Год мы встречали все вместе. В полночь, увидев, что мама с папой наливают себе шампанское, Лиска затребовала себе тоже. Налили ей фужер Боржоми. Где-то до часу пропраздновали вместе, потом уложили спать. Спала как сурок (наверное, сказывалось ваыпитое несознательной мамкой). Дальше маньячили в инете :) 02.01.2001 01:29:19, Тамара
Liska
Надо же, у нас все аналогично. Тоже сидели в Инете, искали чат, в конце концов нашли, какие-то малолетки про футбол:-)))))). А бэби спал на удивление прилично, несмотря на пальбу! 02.01.2001 15:42:16, Liska
ОЙ. а у нас водки просил, причем оооочень настойчиво:) 02.01.2001 08:48:31, Ленусик
Оль, я тебя (и твое семейство:-)тоже с Новым годом поздравляю!!!!!:-)
А на Новый год все выглядело следующим образом: мы с мужем расположились в соседней комнате, дабы хорошо отметить, вели себя как мышки (себе же дороже, если Катюшка поснется:-)Везде стреляли, взрывали и т.д., но как ни странно ребенок СПАЛ! Музыки правда нигде не было слышно (чему мы очень удивились!).
02.01.2001 00:50:04, Лена С.
И наш сурок заснул за полчаса до НГ. И проспал всю ночь, не просыпаясь. У нас были друзья с 11-месячным малышом. Малыш за всю ночь просыпался 6 раз, в конце концов мы поняли, что у него темепратура. Они ушли домой, а мы улеглись спать в 7 утра. А в 10 проснулся Дениска и мне пришлось идти с ним гулять. Потом мы прекрасно пообедали и легли спать. Проспали 3 часа. Все выспались, хотя на прогулке было тяжеловато. 02.01.2001 12:38:58, Алиса ООО

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!