Вобщем, не так страшен оказался черт :)
Мы попеременно переживали конечно, один другого сильнее, но сравнительно недолго. Кстати, одногрудость в этом деле оказалась очень кстати! Сначала молочную грудь оставляла "на сон", потом намазала зеленкой, пришлось соврать, что болит. :( Воспринял он это достойно, тем более, была на замену другая, хотя и пустышка почти. Потом мы с мужем "удачно" съездили в гости на другой конец города, где пришлось остаться на ночь и почти целые сутки, и по приезде домой, понятно, решила измазать вторую сисю. Первые дня два цеплялся, проверял, не прошла ли болячка, потом уже привык.
P.S. Пока дописывала последнюю фразу, ребенок проснулся и попросил мясо и сок. :-О
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: а мясо дала?:) 01.07.2003 01:07:04, Mary M.

Ой, с кормежкой была вообще труба - мало того что начиная часов с 5-6 утра фактически не отрываясь висел, днем все нервяки запивал тоже, не считая дневного сна и традиционных 100 грамм после обеда :)) 01.07.2003 01:10:35, Maguai

А насчет сил - главное, чтоб нему не доставалось отрицательных эмоций, если у тебя таковые есть при кормлении (ну, ты понимаешь, чего я объясняю :) Просто я уже потихоньку психовать порой начинала, особенно под утро :(( 01.07.2003 01:28:26, Maguai

А вообще поздравляю с безболезненным отлучением! Молодец Ванюшка! Теперь настоящий мужик - мясо ему подавай! :) 01.07.2003 01:03:56, Tanyechka

За настоящего мужика и поздравления спасиб :)))) 01.07.2003 01:07:30, Maguai
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание