У меня 3 вопроса :
1. Если папа уезжает в командировку в Америку, а потом мама с дитем хотят туда съездить к нему на 2-3 недели - что, 100% не пустят туда(визу не дадут), если ребенка с собой брать??? :-(( (в смысле что все говорят, что без мазы, что решат, что вся семья туда - знач. на постоянное место жительства? но мне даром эта Америка не нужна, но посмотреть на нее на 2-3 недели хотелось бы).
2. Если по первому вопросу есть хоть какая-нить возможность с дитем, то сколько будет примерно стоить перелет из Москвы в Америку (точнее Денвер, но это неважно, ибо мне нужен порядок цен) для ребенка 2х с небольшим лет компаниями Люфтганза и British Airways (не смогла на их сайтах найти нормальную инфу)?
3. Если по первому вопросу есть хоть какая-нить возможность поехать с дитем и сумма по второму вопросу не очень заоблачная, то кто-нить летал с дитем на такие огромные расстояния, это вообще как, реально???
Спасиб заранее за ответы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, ты знаешь о моем отрицательном опыте. Конечно, Женя сильно уменьшает твои шансы на визу. Собственность, работа это все захвати, но ребенок остающийся конечно круче. Но у меня сложилось впечатление что в конечном итоге дадут или не дедут визу определяется с какой ноги встал конкретный консул и вообще обстановкой на денный момент. Когда я пыталась получить визу заворачивали ВСЕХ. Там был как раз скандал из за виз терраристам. Отпустили двоих - народного депутата который из этой Америки не вылазил и собственности у него было столько что нам не снилось и ребенка нуждающегося в срочной операции. Всех остальных которые ехали на работу, учебу, к родственникам, ехали не первый раз, предоставляли кучу нужных документов просто разворачивали и все.
Так что в конечно счете не Женей виза определяется. 29.06.2003 15:20:46, Медвежонок
Так что в конечно счете не Женей виза определяется. 29.06.2003 15:20:46, Медвежонок

Компания у меня крупная, но местная, и я там всего лишь ведущий инженер, и счета в банке у мя нету :-(
29.06.2003 21:58:27, N a t a l y

2) Разброс цен зависит от времени года. Где-то с середины апреля и по начало октября цены довольно высокие. Зимой значительно ниже. Могу сказать по собственному примеру. последний раз летела Люфтганзой из Питера до Маями. билет туда-обратно обошелся приблизительно в 800 $. Обычно если между билетом туда и обратно меньше месяца, то цена ниже. Прошлым летом (пик сезона) летела из Калифорнии в Питер билет обошелся около 1200 $ той же Люфтганзой. И я считала что мне дико повезло, купила не дорого.
3) Летала и в прошлом году и в этом с ребенком. Мне показалось что когда Кате было 5 месяцев было легче, она дрыхла посасывая грудь. Чем старше ребенок тем более тяжело ему находится долгое время в замкнутом пространстве. Хотя мой ребенок переносит все перелеты лучше чем родители! =) Вобщем все что вы описали вполне реально, а надо ли это решать только вам! =) 29.06.2003 00:09:07, MaMasha

Да, мне тоже показалось, что в поезде например Женя лучше всего ехала, когда ей было 4 месяца :-)) Мы летали на Крит 4 часа - было тяжеловато...:-((( Жене тогда было полтора. 29.06.2003 22:02:06, N a t a l y

а вот 3 вопрос очень спорный, стоит ли лететь в америку с маленьким ребенком? такое расстояние, столько времени в самолете? я бы 100% не полетела. я летала как-то 2 часа. и поняла что в таком возрасте 2-3 часа это для нашей семьи предел. 28.06.2003 23:35:39, Maultasch

у меня масса примеров, когда муж уезжал на срок до полугода, и тогда не то, что ребенка, жене визу не давали 28.06.2003 23:08:02, aaw
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание