Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Снова в строю.

Вот и мы! Долго тут не появлялись. Сначала ездили отдыхатиь в Турцию, ну а потом лечили последствия отдыха! =((( Подхватили мы там ни много ни мало - сальмонелез. Т.к. начали лечиться еще там, то на момент приезда в Россию анализ не показал сальмонелу, а показал мощный дисбактериоз. Его мы и лечили до тех пор пока неделю назад не уехали в больницу с температурой за 40. там нам и поставили гору диагнозов начиная от ОРЗ заканчивая сальмонелезом и пиелонефритом. Только сегодня под расписку вышли из больницы. Будем долечиваться дома! Очень рады снова оказаться в родной конференции! Всем ПРИВЕТ!!!!
28.06.2003 18:29:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja  (Слава, 1.4.)
Выздоравливайте окончательно!!!! Рады вас снова видеть! 29.06.2003 23:44:50, Olja (Слава, 1.4.)
Mary M.
Привет! Досталось вам! Не болейте больше! У моего старшего была сальмонелла в два года - знаю не понаслышке. 29.06.2003 23:33:04, Mary M.
Фламинго
Привет:) мы вас уже потеряли. Вот еще один довод не ехать с ребенком в Турцию. Выздоравливайте скорее:) 28.06.2003 23:47:18, Фламинго
я бы сказала вот еще один довод не ехать с ребенком до 3-х лет куда-либо меньше чем на 3 недели :( 29.06.2003 00:35:21, sneshinka
MaMasha
Ну в данном случае это абсолютно не тот довод. закончилось бы это только обменом билетов и потерей оплаченного отдыха. Сальмонелла все же несколько отличается от акклиматизации. 29.06.2003 00:42:36, MaMasha
акклиматизация остабляет иммунитет и в этот период (первые 6 дней) организм очень восприимчив к всякой заразе (то есть велик шанс заболеть чем-то, хотя при любых других условиях в этом случае бы не заболели)
и потом, у вас еще орз и пилеонефрит? :(
29.06.2003 00:47:49, sneshinka
MaMasha
Ну так раз первые 6 дней все равно иммунитет ослаблен, то без разницы сколько потом еще отдыхать =))), тем более что отравление такое это зараза очень серьезная! А ОРЗ и пиелонефрит образовались на фоне этой заразы уже тут... =(( В общем не повезло просто нам! Там гора малышей с нами обратно летлела и все отлично отдохнули и загорели! А нам не повезло.. с нами еще были малыши, там девочка одна тоже как мы разболелась. =(( 29.06.2003 01:00:16, MaMasha
MaMasha
Спасибо! На самом деле после больницы, где насмотрелась всякой жути, я понимаю что дело не в том ехать или нет... Подхватить и тут можно все что угодно. Хотя наверное меня в Турцию еще очень долго никто не затащит! =) 29.06.2003 00:12:15, MaMasha
FRUкт :0)
Эк вас угораздило :-( Да, лечиться нужно грамотно... Отдохнули-то как? 28.06.2003 23:22:29, FRUкт :0)
MaMasha
Да вот только и делаем теперь что лечимся.... А отдых получился не очень, т.к. неделю был дождь, а вторую ребьенок с горшка не слезал с высокой температурой! =(((( 28.06.2003 23:55:42, MaMasha
FRUкт :0)
Обидно :-( 29.06.2003 00:02:09, FRUкт :0)
с возвращением :)))

как же Вы так?? отель был неудачный???
28.06.2003 20:40:55, Витаминка
MaMasha
Спасибо. да отель вроде был и хороший, да отравили там кучу народа. Взрослые то выкарабкались как то, а вот малыши не все... =(( 28.06.2003 23:48:32, MaMasha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!