Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про сон ночью
Привет всем. Я к вам из соседней конфы. У меня дитё в 6 месяцев раза 3-4 просыпается ночью покушать. Мы на ГВ. Хочу узнать у тех у кого дети просыпались в нашем возрасте - когда ваши детки всё-таки стали спать всю ночь.
27.06.2003 21:56:35, Мала (+ Mишель)
17 комментариев

До года и трех кормились и сосали всю ночь. Сейчас нам год и семь, 4 мес как отняли от груди,спим сносно, но бывают сбои: беспокоится или бессонница мучает. Так что у вас не самый плохой вариант.
30.06.2003 13:39:36, Матуля

Мы на ГВ, ночи разные бывают, когда под утро один раз проснемся (часов в 7) поесть, когда полночи на груди висим....
27.06.2003 23:08:46, Coccinella (SLok)

Наш когда был на грудном, то просыпался все время, и в итоге он спал с нами, чтобы не будить никого из родителей :) А стал спать всю ночь только после отказа от ГВ. Но он у нас на ночь бутылочки с кефиром не пил, пустышку не признавал, ему нужна была только грудь. Потом он начал просто засыпать на груди (уже не кушая), но мог просыпаться ночью иногда (как минимум один раз), тогда просто перекладывала в нашу кровать.
Последнее время спит с нами, ночью может проснуться раз за две-три ночи, если ему жарко или он хочет ножки высвободить из-под одеяла :) 27.06.2003 22:35:06, ShKitty
Последнее время спит с нами, ночью может проснуться раз за две-три ночи, если ему жарко или он хочет ножки высвободить из-под одеяла :) 27.06.2003 22:35:06, ShKitty
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.