Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Может ли трехлетке не понравиться в цирке?

Старший едет с лагерем, сижу раздумываю, присоединиться нам с Саньком или дома посидеть. В два года были в дельфинарии - сидел, пока мороженое не кончилось, потом гулять пошел, телепередачи про зверюшек не смотрит, только мультики. Как думаете?
26.06.2003 12:56:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первое отделение досидели только потому, что в антракте мороженое обещали. Получив мороженое, оставаться в цирке не пожелали. Та же история и со всякими детскими театральными постановками. 10 минут любопытсва, а потом "Пошли отсюда" 27.06.2003 22:51:00, бяка
Щука
А над чем Вы раздумываете? Идите, конечно. Не понравится -уйдете. Мы в два с половиной года пошли, отсидели на "ура" первое отделение (в ассортименте жонглеры-клоуны-дрессированные собачки-акробаты). Полный апофигей, особенно от дрессированных собачек. А со второго отделения ушли на третьей минуте. Действительно, животных, понимаете ли, мучают, пахнет.. опять же у одного из тигров расстройство желудка случилось. Наш мальчик встал и молча пошел к выходу.

Да, а зоопарк у нас совсем не пошел, чуть позже - ближе к трем. Сплошное огорчение - к зверям не пускают, гладить нельзя; рев и сопли. Три раза обежал вокруг загона с гепардами - хотел погладить, искал вход (ма-а-аленький, вкуусненький мальчик). В общем, день бы совсем не задался, если бы фотограф у выхода не разрешил погладить маленькую сову и огромного удава. До сих пор не могу решиться на повторное посещение.

27.06.2003 14:31:32, Щука
Sleepy
мы ходили в 2 - котьке понравилось очень.
а так - это очень индивидуально - у меня, например, не было возраста в котором бы я любила цирк
27.06.2003 12:03:34, Sleepy
Моему в цирке не понравилось((( 26.06.2003 17:32:41, Маша и медведь
LubaM
не понравилось дочке в цирке, понравилось в антракте и после прелставления тусовка :-) большое количество народу, а само представление не интересно ей было... 26.06.2003 14:54:01, LubaM
fri
Запросто - там же ОЧЕНЬ громко, нормальный ребенок просто испугается... По крайней мере все мои знакомые дети - пугались и выскакивали в холл... 26.06.2003 13:59:12, fri
Может надоесть. Нам 2.6, Дахин на прошлые выходные ходил в дельфинариум. Через 15 минут пошел себе занятие искать. А в цирке может быть душно, дурно пахнуть. все кричат ... 26.06.2003 13:27:33, oh3harriette
:) А у нас малая в таком диком восторге от дельфинария была - хлопала, пищала, ногами топала (от удовольствия). А вот в цирке немного пугается, когда свет выключают и говорить громко начинают. 26.06.2003 13:55:49, nastic
Leeni
Не люблю цирк!!! Там животных мучают!!! 26.06.2003 13:02:31, Leeni
Крохотуля
Ну так.. мало кто из взрослых любит, а дети - очень даже :) 26.06.2003 13:24:31, Крохотуля
Лично я цирк не люблю с раннего детства и по сю пору. Мне там никогда не нравилось. 26.06.2003 13:30:49, oh3harriette
Крохотуля
Что такое раннее детство? Я вот лет с 6 отказывалась цирк посещать - именно по причине, что животных мучают, в остальном мне нравились и жонглеры, и воздушные гимнасты, и гиревики..
А до этого вполне сносно смотрела, 2-3 раза в год это было обязательной процедурой.. Или, может, во мне позже чем положено понимание проснулось?
26.06.2003 15:04:26, Крохотуля
Раннее - это сколько себя помню. Эпизодами - с года примерно, с 3 - уж точно. 26.06.2003 15:20:30, oh3harriette
АГА! И я того же мнения! И ребенка по доброй воле сама не поведу в цирк ни за какие коврижки! Уж лучше в уголок Дурова илив детский театр. 26.06.2003 14:04:15, Мотя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!