Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ли трехлетке не понравиться в цирке?
Старший едет с лагерем, сижу раздумываю, присоединиться нам с Саньком или дома посидеть. В два года были в дельфинарии - сидел, пока мороженое не кончилось, потом гулять пошел, телепередачи про зверюшек не смотрит, только мультики. Как думаете?
26.06.2003 12:56:38, Ольга Оводова
14 комментариев
Первое отделение досидели только потому, что в антракте мороженое обещали. Получив мороженое, оставаться в цирке не пожелали. Та же история и со всякими детскими театральными постановками. 10 минут любопытсва, а потом "Пошли отсюда"
27.06.2003 22:51:00, бяка

Да, а зоопарк у нас совсем не пошел, чуть позже - ближе к трем. Сплошное огорчение - к зверям не пускают, гладить нельзя; рев и сопли. Три раза обежал вокруг загона с гепардами - хотел погладить, искал вход (ма-а-аленький, вкуусненький мальчик). В общем, день бы совсем не задался, если бы фотограф у выхода не разрешил погладить маленькую сову и огромного удава. До сих пор не могу решиться на повторное посещение.
27.06.2003 14:31:32, Щука

а так - это очень индивидуально - у меня, например, не было возраста в котором бы я любила цирк 27.06.2003 12:03:34, Sleepy

Может надоесть. Нам 2.6, Дахин на прошлые выходные ходил в дельфинариум. Через 15 минут пошел себе занятие искать. А в цирке может быть душно, дурно пахнуть. все кричат ...
26.06.2003 13:27:33, oh3harriette
:) А у нас малая в таком диком восторге от дельфинария была - хлопала, пищала, ногами топала (от удовольствия). А вот в цирке немного пугается, когда свет выключают и говорить громко начинают.
26.06.2003 13:55:49, nastic

Лично я цирк не люблю с раннего детства и по сю пору. Мне там никогда не нравилось.
26.06.2003 13:30:49, oh3harriette

А до этого вполне сносно смотрела, 2-3 раза в год это было обязательной процедурой.. Или, может, во мне позже чем положено понимание проснулось? 26.06.2003 15:04:26, Крохотуля
Раннее - это сколько себя помню. Эпизодами - с года примерно, с 3 - уж точно.
26.06.2003 15:20:30, oh3harriette
АГА! И я того же мнения! И ребенка по доброй воле сама не поведу в цирк ни за какие коврижки! Уж лучше в уголок Дурова илив детский театр.
26.06.2003 14:04:15, Мотя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание