Дорогие родители, не катайте своих деток на взрослых велосипедах или по крайней мере, будте очень осторожны. Вчера мой малыш сломал ножку (попала в колесо велосипеда между спицами). Теперь постельный режим минимум на 4 неделе и сорван отдых на море!
Вот так! Так что будте внимательны!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, бедняжка!! Выздоравливайте и купите хорошее сиденье с креплением для ног :-((
25.06.2003 11:34:55, Лулу
Я заново прочитала ваше сообщение и теперь наверное правильно поняла - вы катали просто на багажнике сзади, да?
Я тоже один раз так защемила ножку старшему, но не сильно :( Давно это было и тоже с тех пор не катала на багажнике.
Не ломайтесь больше так! 24.06.2003 22:38:47, Танья
Я тоже один раз так защемила ножку старшему, но не сильно :( Давно это было и тоже с тех пор не катала на багажнике.
Не ломайтесь больше так! 24.06.2003 22:38:47, Танья

Ужас , а ремешочков разве нет у вас таких чтобы ножки к подставочке закреплять? :( Жалко :(
24.06.2003 20:26:18, Танья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.