Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Тем, кто смотрит телевизор.

С недавних пор начали смотреть мульфильмы (2 года 4 мес).
Муж покупает хорошие CD и DVD, иногда просто кассеты.
Супер пошли -Книга Джунглей, Буратино, Бэмби, Чебурашка.
Вини-пух голивудский пока никак, хотя рос смотрит с удовольсвием, но все-равно диснеевская Книга - все конкуренции. Демьян теперь на английском поет "беа несесетиз, зе симпл беа .."
Кто еще что проверял, чтобы не ошибиться?
Врунгель никак, вообще многие русские у нас никак -редкие исключения я перечислила выше.
24.06.2003 13:41:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
Нам нравятся: Бременские, наш Винни-Пух, Карлсон, Мойдодыр, 24.06.2003 18:12:59, Стомчик
О, моя тоже обожает Книгу джунглей и 1 и 2 части :) 24.06.2003 16:29:32, nastic
У нас уже полгода хит - "История игрушек 2". Где бы еще первую часть раздобыть. 24.06.2003 15:46:32, sima
Летучий корабль наш музыкальный готов смотреть с утра до вечера. Еще Кот в сапогах наш же, Бременских, Винни Пух (тоже наш)Короче, чтоб побольше песен было 24.06.2003 15:04:41, Лулу
а у нас кассеты с караоке на ура!! идут...
а просто мультфильмы еще не пробовали...надо вот составить списочек..
24.06.2003 15:05:46, ТошкАнчик
Угу Мы тоже с караоке начинали. И сейчас у нас пара кассет есть 25.06.2003 11:38:02, Лулу
Ulia
А мы мультики не смотрим. Некогда. Пару раз, экстренно занять нужно было, ставили Ну погоди, ей не понравилось. Еще один раз Том и Джерри минут на 15. Посмеялась, но особого восторга не было. А нравится ей Спокойной ночи малыши (без мультфильма) и в выходные АБВГДЕйка и Дракоша. 24.06.2003 14:58:50, Ulia
нам тоже Спокойной ночи без мультфильма нравится. Ладно бы там еще разные мультики показывали, а то сначала Том и Джери безперерыва крутили, а сейчас Ну погоди загоняли :((( 24.06.2003 15:34:52, Marusay
Тушкан
И тут рецепта не будет - от ребенка и его вкусов сильно зависит - наш полностью проигнорировал книгу джунглей, зато от диснеевского пуха в диком восторге, один ДВД уже заиграли.
Еще хит : Белоснежка, Красавица и Чудовище, Лило и Стич - это дисней, наши - Кот-Леопольд, Карлсон, Про тигренка и обезъяну (это там где под облаками, дюдюка и пр)
24.06.2003 14:49:40, Тушкан
Kalina
у нас тоже довльно много мультфильмов , но больше всего Дане нравится серия мультиков совместно-японского производства Про Пингвиненка Лоло. 24.06.2003 14:46:26, Kalina
Natulja
Многие хвалят Бременских музыкантов. А у нас хит - Львёнок и Черепаха. 24.06.2003 14:31:59, Natulja
Веста
а у нас оба этих мультика -хит:) И Ну, погоди! :) 24.06.2003 15:40:42, Веста
А у нас хит - именно Врунгель. Еще подумываю прикупить "Тайну третьей планеты", чет мне подсказывает - что пойдет на "ура". Деть у нас любитель триллеров, урбанист и технократ, ему звери как-то пофиг 24.06.2003 14:09:04, oh3harriette
а мы сейчас подсели на кассету мультфильмов по Чуковскому. Очень тащимся от Мойдодыра. И вообще все мультики такие классные еще старые времен наших мам. 24.06.2003 14:06:49, Marusay
Jasmin
моей Вике 2.2 - смотрит:
ну погоди, леопольд, котенок гав, новые бременские, незнайка на луне - фавориты. маугли,винни-пух и чебурашка по настроению, иностранные только если очень захочется (но мы их пока и не берем особо...) исключение составляет король-лев, первая часть, вот этот мульт вне конкуренции вообще...
где б еще про Веру и Анфису раздобыть :) уж больно книга нравится...
а вы про Винни-пуха диснеевского в оригинале показываете? в смысле на английском?
24.06.2003 13:53:51, Jasmin
Тараканя (1,2)
Офф. Никак я до вас не могу достучаться. :((( Когда-то в этой конфе вы упоминали о центре развития ребенка в Ясенево, где берут с 2-х лет, по тестированию. Где-то недалеко от метро, около Копейки. Я объехала весь район, так и не нашла. Не раскажет попордобнее, где его искать. И еще.. Какие-нибудь сады не могли бы порекомендовать? 1103, 1775, 1221.. Что-нибудь еще есть хорошего в Ясенево? 24.06.2003 13:47:55, Тараканя (1,2)
ABDDavidoff
Привет :-)
Тут, в конфе, давали с десяток центров на Ясенево, они у меня распечатаны -но дома лежат.
"Аккорд", о котором я упоминала прикрыл группы для 2-хлеток ("не внимательны, работать невозможно"). Хотя везде отмечаются как - " с 2 лет".
Находятся они по векторы -от Копейки с метро идти.
У них перед входом -фонтан, домик игрушечный деревенский, ослик и т.п. Издалека выглядят как часть детского садика. Поближе - явная разница.
Будем пробоваться на следующий год.
24.06.2003 14:28:56, ABDDavidoff
Тараканя (1,2)
Спасибо, центры у меня тоже есть. Я вот именно этот искала. Ничего не поняла "Находятся они по векторы -от Копейки с метро идти" :)) Что такое "по векторы"? И от какой копейки? Которая рядом с перекрестком или которая на Паустовского? А с садиками ничего не подскажите? 24.06.2003 14:39:36, Тараканя (1,2)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!