С недавних пор начали смотреть мульфильмы (2 года 4 мес).
Муж покупает хорошие CD и DVD, иногда просто кассеты.
Супер пошли -Книга Джунглей, Буратино, Бэмби, Чебурашка.
Вини-пух голивудский пока никак, хотя рос смотрит с удовольсвием, но все-равно диснеевская Книга - все конкуренции. Демьян теперь на английском поет "беа несесетиз, зе симпл беа .."
Кто еще что проверял, чтобы не ошибиться?
Врунгель никак, вообще многие русские у нас никак -редкие исключения я перечислила выше.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас уже полгода хит - "История игрушек 2". Где бы еще первую часть раздобыть.
24.06.2003 15:46:32, sima
Летучий корабль наш музыкальный готов смотреть с утра до вечера. Еще Кот в сапогах наш же, Бременских, Винни Пух (тоже наш)Короче, чтоб побольше песен было
24.06.2003 15:04:41, Лулу
а у нас кассеты с караоке на ура!! идут...
а просто мультфильмы еще не пробовали...надо вот составить списочек.. 24.06.2003 15:05:46, ТошкАнчик
а просто мультфильмы еще не пробовали...надо вот составить списочек.. 24.06.2003 15:05:46, ТошкАнчик

нам тоже Спокойной ночи без мультфильма нравится. Ладно бы там еще разные мультики показывали, а то сначала Том и Джери безперерыва крутили, а сейчас Ну погоди загоняли :(((
24.06.2003 15:34:52, Marusay

Еще хит : Белоснежка, Красавица и Чудовище, Лило и Стич - это дисней, наши - Кот-Леопольд, Карлсон, Про тигренка и обезъяну (это там где под облаками, дюдюка и пр) 24.06.2003 14:49:40, Тушкан

А у нас хит - именно Врунгель. Еще подумываю прикупить "Тайну третьей планеты", чет мне подсказывает - что пойдет на "ура". Деть у нас любитель триллеров, урбанист и технократ, ему звери как-то пофиг
24.06.2003 14:09:04, oh3harriette
а мы сейчас подсели на кассету мультфильмов по Чуковскому. Очень тащимся от Мойдодыра. И вообще все мультики такие классные еще старые времен наших мам.
24.06.2003 14:06:49, Marusay

ну погоди, леопольд, котенок гав, новые бременские, незнайка на луне - фавориты. маугли,винни-пух и чебурашка по настроению, иностранные только если очень захочется (но мы их пока и не берем особо...) исключение составляет король-лев, первая часть, вот этот мульт вне конкуренции вообще...
где б еще про Веру и Анфису раздобыть :) уж больно книга нравится...
а вы про Винни-пуха диснеевского в оригинале показываете? в смысле на английском? 24.06.2003 13:53:51, Jasmin

Тут, в конфе, давали с десяток центров на Ясенево, они у меня распечатаны -но дома лежат.
"Аккорд", о котором я упоминала прикрыл группы для 2-хлеток ("не внимательны, работать невозможно"). Хотя везде отмечаются как - " с 2 лет".
Находятся они по векторы -от Копейки с метро идти.
У них перед входом -фонтан, домик игрушечный деревенский, ослик и т.п. Издалека выглядят как часть детского садика. Поближе - явная разница.
Будем пробоваться на следующий год. 24.06.2003 14:28:56, ABDDavidoff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.