Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

ХЕЛП!!!

Мы завтра уезжаем, а ребенок начинает заболевать – чихает, сопли текут – прозрачные, жидкие, глазки немного слезятся, температуры нет. Откладывать поездку не хочется, отставлять больного ребенка с мамой – тоже. Что можно сделать на такой ранней стадии?
23.06.2003 10:46:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shan
Тоже голосую за оциллококцинум. Дороговато, правда, но оно того стоит. Как рукой все снимает. 23.06.2003 23:45:04, Shan
виферон и Деренат в нос через каждый час;из носа течь будет , но болезненное состояние смягчиться! 23.06.2003 13:41:27, lana_buch
belena
Я спасаюсь вифероном. 23.06.2003 13:05:38, belena
Businka
Я бы дала Оциллококцинум. Это гомеопатический препарат. Не знаю бывает ли у вас в аптеках. Как давать написано на упаковке. Дозировка для взрослых и детей одинаковая. 23.06.2003 12:44:42, Businka
Летящая вода
А мы с вами в один день родились! Уже вас красивеньких рассмотрели:) Афлубин действительно хорошая вещь, у нас два дня назад тоже самое было, мы по инструкции один день пропили, а на след день всё было о.к. так что лечитесь не болейте:) 23.06.2003 11:38:51, Летящая вода
Фламинго
Привет ровестникам:) Очень рады познакомиться:) Будем лечиться и выздоравливать:) Спасибо:) 23.06.2003 12:07:50, Фламинго
Меняйте билеты. Что поделаешь, меры конечно надо, но лично я в таких случаях уже не обольщаюсь. 23.06.2003 11:18:13, Медвежонок
Физраствором промывать каждые полчаса (чайная ложка соли на литр воды), по полпипетки в каждую ноздрю. С афлубином согласна, еще можно витамины забабахать (типа Киндер-Биовиталь), мы еще брызгаем Эуфорбиум-композитум в нос. Для горла можно Геделикс. 23.06.2003 10:59:31, tatoo
Афлубин 2 капли в чайной ложке воды каждые два часа. Сегодня и завтра. Потом по 2 капли утром и вечером еще несколько дней. Мы только так лечимся. 23.06.2003 10:52:13, Coccinella (SLok)
Летящая вода
А в инструкции написано 3-5 капель за 30 мин до еды или через 1час после 3-8 раз в день. 23.06.2003 11:30:04, Летящая вода
нам два педиатра именно так сказали. В первый-второй день болезни по 2 капли каждые 2 часа, все равно больше 8-ми раз не получится :)) Мы вообще всегда так лечимся, насморк за 2 дня проходит, к примеру. 23.06.2003 11:33:18, Coccinella (SLok)
Летящая вода
Мы тоже Афлубин уважаем, но предпочитаем доверять бумаге, т.е. инструкции. Мы пару дней назад тоже его принимали по инструкции, всё прошло, слава богу. 23.06.2003 11:41:09, Летящая вода
Да? Надо будет тоже инструкцию попробовать, но там написано что случаев передозировки не зафиксировано, вроде, так? Да и по-любому больше 8-ми раз в первые два дня не получается давать. 23.06.2003 11:49:00, Coccinella (SLok)
Мы тут кстати "вляпались" на днях. Всегдя пили по 2 капли, а тут педиатр сказала по 5 пить. Пропили мы по 5 денек, малек потом ночью уложился в 1 с боем, проснулся в 6! и вскочил, как энерджайзер :) Днем еле уложили. В общем, боюсь, что этими 5 каплями мы его слишком уж стимульнули :) Теперь только 2! (раз есть результат - зачем платить больше?) :) 23.06.2003 12:07:42, Kat+
Летящая вода
:) 23.06.2003 12:09:38, Летящая вода

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!