Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.06.2003 10:50:45
23 комментария

Вот, пока не почувствовали что она уверенно держится на ногах в ванной, поддерживали ее , сейчас просто сидим рядом (на дне ванной резиновый коврик на всякий случай), она в ванной плещется, кукол своих моет, из тазиков воду туда-сюда гоняет, резиновые игрушки купает, на родителей плещется, мылом играет (оч нравится 8-00) и.т.д., по большому счету можно вообще книжку родителям читать, ребенок своими водными делами занимается (мы правда играем - треплемся с ней) :-)) Так, ничего особенного, но ребенку очень весело :-) 19.06.2003 20:22:52, N a t a l y

Жень, ну ты сравнила, продвинутого Валюна и нас, сзади волочащихся... Женька моя не любит купаться, к сожалению, хотя мы ее с рождения в большой ванне купаем.
19.06.2003 13:46:08, Coccinella (SLok)

ты мне объясни - как ты выпускаешь? Я свою иногда пробую выпустить - так она не может сама в воде ходить и сразу падает... Она сразу ногами/руками бить по воде начинает.
19.06.2003 12:25:29, Coccinella (SLok)

справисся, стоит только попробывать и все получится. Залезай вместе с ней - будет очень весело вдвоем.
19.06.2003 12:11:09, - Пухлышок-майская

Нет. не пробовали пока, я боюсь она лицом вниз плюхнется :)) Она сама не может в ванне ходить.
19.06.2003 11:28:15, Coccinella (SLok)

Гыы :)) Кому бассейн, а кому просто ванна :)) Она треугольная у нас, если Женька в дальний угол уползет - не достанем :))
19.06.2003 11:38:04, Coccinella (SLok)

да ты чего, мы на даче в обычной ванне купали, так такой ор стоял, не представляю ее в тазике :))
19.06.2003 11:52:25, Coccinella (SLok)

Ух ты! Вот это я понимаю! Я боюсь ее пускать потому что она и так купаться не любит, а если нырнет - то вообще потом к ванне подходить откажется :((
19.06.2003 12:31:50, Coccinella (SLok)
а мы купаемся так -- запускаем детя в ванну (воды примерно треть, чтобы ей было по плечи, когда она на четвереньках), кидаем ей туда игрушек, она ползает, плещется с ними, или сидя играет. У нас есть фигурки из пенки -- на стенку ванной лепить, так ей очень нравится. %)) А потом если мыть -- папа придерживает, она стоит у бортика, держится руками, а я мылю или наоборот. А если стульчик для купания есть, то и вымыть самой можно (у нас только горка, с некоторых пор ей там не нравится, поэтому стоя моем)
19.06.2003 11:22:32, Рони (Ронька, 8! мес.)
А моя не будет ползать-сидеть, она висит на бортике и ждет когда вытащат, ну или папа с ней занимается, качает, они брызгаются (жуть во что у нас ванная превращается после купания), игрухи выкидывают кто дальше :))
19.06.2003 11:26:05, Coccinella (SLok)
ааа... мы любим купаться просто и нырять тоже любим -- она если плюхается лицом вниз, сама дыхание задерживает
19.06.2003 11:31:21, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа