Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Приветы передаем:)

Мы отлично за городом устроились, Валюн по-моему, даже малость загорел:) Живот у меня стал расти не по дням, а по часам...а ведь до октября далеко еще:)) Совершаем теперь с Валюном длинные пешие прогулки - ему вроде, нравится:)
Настроила я в итоге почту, а не аську, так что проблем со связью нет - пишите на здоровье:)
Всех лю и це:)
18.06.2003 22:50:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Ой! как мы вам рады! Погоду бы вам ещё "наладить"... И мы вас лю и це. 19.06.2003 09:25:08, Loris11
Привет. привет))))))))) Рады вам всегда)) 19.06.2003 00:16:05, - Пухлышок-майская
Фламинго
Привет-привет:) Рады вас видеть:) Отдыхайте, набирайтесь сил:) 19.06.2003 00:11:09, Фламинго
FRUкт :0)
Какие вы молодцы! Очень рады за вас! Мы бы тоже хотели выбраться за город, да вот некуда :-( 18.06.2003 23:22:22, FRUкт :0)
И вам приветы, погоду бы вот получше, но на природе и так хорошо, верно? 18.06.2003 23:06:56, Coccinella (SLok)
Eugin
Это точно. Когда дождь весь день грустно, конечно, а в остальном целый день на улице. Компании правда, особо нету - одна невеста через пару домов на 3 месяца постарше нас и все!:) 18.06.2003 23:11:50, Eugin
привет! умнички! везе-е-т вам :) 18.06.2003 23:03:02, sneshinka
gera
Принимает приветы,прямо по карманам распихиваем:-))))а вы что,с компом ездиете??))))))) 18.06.2003 22:54:40, gera
Eugin
Нет, тут свой есть:) Даже не один:) 18.06.2003 22:57:23, Eugin
gera
ну вааащеее цивилизация !!:-))))а у нас один :-)) 18.06.2003 23:11:32, gera

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!