Обзвон детских садиков-платных и муниципальных...Диалог:
-Здравствуйте, хотела бы узнать поподробней о вашем садике? Можно ли пристроить к вам моего сына?
-А что поподробней? Садик как садик, дети, воспитатели и прочее.
-Ну а дополнительно-то? Вот тут у вас в рекламке написано про развивающие занятия, индивидуальный подход...
-Ну мало ли чего написано в рекламке! Девушка, вы все равно ребенка своего не пристроите никуда-мест-то нигде нет,приводите к нам, у нас 4 места в группе на след. год есть.
-А по оплате как?
-А что по оплате?(удивленно)300 евро в месяц фиксированно+дополнительные расходы и вступительный взнос долларов так(задумалась) 600. Потянете?
-А что за такие деньги, немалые по моим примеркам, вы можете предложить, если даже ваша реклама по вашим словам не соответствует действительности?!!
-Не хамите, у нас приличный садик, мы даже недавно детям приобрели ЛЕГОвский конструктор. И вообще мы вас не возьмем, слишком уж придирчивая вы мамаша!(гудки в трубке)
Другой детский сад: приятный диалог, но в результате выясняется, что у них очень строго-ребенок должен уметь четко объясняться, ходить на горшок, сам умываться после прогулки и есть самостоятельно!
И после приблизительно 20 обзвонов я призадумалась-а реально ли вообще ребенка в хороший садик пристроить?!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это смотря в какие, я вот пытаюсь ребенка перевести в сад поближе к длму, да и нравится он мне поболе, так после всех "предложений" максимум что мне удалось - записать в очередь :(
19.06.2003 10:52:28, наталя

Это мой маленький свежий опыт... 18.06.2003 16:19:07, Сашик (Вика 1,4)

Мы живем в центре, метро Кропоткинская, рядом - только один детский сад, как и только одна нормальная детская лощадка, на которую приходят дети со всей округи. Нам только что исполнился год (в воскресенье), но я уже озадачилась вопросом поиска садика. В этом единственном садике - огромные группы, вооообще не оофрмленная и неухоженная территория. Что делать - не знаю.
18.06.2003 17:15:58, Busik

Хотя живу в центре, по тем же причинам его тоже не уважаю, но думаю, что садик нужен, няню-воспитателя или гувернера не потяну, сменить район тоже не представляется возможным, тем более что работаю целый день, а от центра до любого района быстро можно добираться до работы.
18.06.2003 17:25:10, Busik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.