Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь получает пособие 70 рублей на
Кто-нибудь получает пособие 70 рублей на ребенка. Какие документы нужно было для этого. Подскажите, плиз, а то в нашем собесе что-то узнать ну просто невозможно, а таскаться туда лишний раз нет никакой возможности!!!
18.06.2003 15:11:08, Любочка
13 комментариев
Еще если родители прописаны в разных местах, то надо справку, что тот, кто не относится к этому собесу в своем собесе этого пособия не получает. У меня муж в Химках прописан, так вот он справку оттуда привозил.
18.06.2003 17:53:36, Джу
С меня потребовали: свидетельство о рождении, паспорта папы и мамы, трудовые (все и копии и подлинники),только подлинники-справка о зарплате моя и мужа,справка из домоуправления о составе семьи.
18.06.2003 16:45:31, Вещь-в-себе

я оформляла, когда старшему было 5, а младшей 1 год 18.06.2003 16:02:49, Лёлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание