Посоветуйте, пожалуйста, какого возраста няню нужно искать для годовалой малышки? Планируется что она с ней будет гулять для начала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я работала няней в 17, у многих моих друзей совсем молоденькие - отлично справляются, энергии много и нет уверенности, что они знают, как воспитывать детей лучше мамы этих детей:) 19.06.2003 00:58:54, fri
нашей 24 - я довольная исключительно! до этого была 16-тилетняя няня, тоже все было ОК, но гулять я ее не отпускала. Уверена, что моложе 30 - самое то, что надо! Мне почти 32, а уже не очень и с физической силой, да и нервишки так себе. Поэтому чем моложе, тем лучше. Если масло в голове у няни есть, то справится со всем. А вот если у 50-летней тетеньки спину прихватит, что даже со мной случается, то никакой жизненный опыт этого не компенсирует.
19.06.2003 00:47:44, lenka-penka

Нашей 42, но это не совет:) Т.е. считаю, что возраст не показатель.
18.06.2003 17:23:26, ТаЗайка
Нашей 43 - и это совет. Еще в силах, еще в уме, но уже опытная и своих детей подняла
19.06.2003 09:02:22, oh3harriette

тут все индивидуально, мы не рассматривали нянь ниже 40-ка, а кто-то именно молодую ищет....
18.06.2003 14:13:29, Coccinella (SLok)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание