Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь заказывал коляску на www.gracom.ru?

А кто-нибудь заказывал коляску на www.gracom.ru? Заказали в воскресенье колясочку, а ее до сих пор не-е-е-ет!!! :((( Это у них нормальная практика? Обычно из интернет-магазинов сразу звонят...
17.06.2003 23:04:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 1,4)
Я в инете только выбирала, а покупать поехали к ним сами... 18.06.2003 12:08:52, Сашик (Вика 1,4)
Galka
Там инет-заказы только для оптовиков - это же видно на каждом "бланке" :)
Так что придется ехать или искать в другом месте. Много есть инет-магазинов, но вот Грако я в них не нахожу. Поэтому тоже придется уговаривать мужа съездить туда в выходные...
18.06.2003 01:29:02, Galka
Elena Mozzo
Насколько я знаю, они не очень практикуют заказ колясок, там есть телефон, проще им звонить, доставки там тоже нет, а территориально они на новослободской. А коляски раньше были лучших расцветок, но намного у них дешевле, чем на всяких ярмарках. 18.06.2003 00:37:34, Elena Mozzo
Вау!!! Вот спасибо за информацию, а то бы ждали и ждали :)))) А у них как у порядочных на сайте формочка заказа есть :(((( У нас папа очень занятой, самое удобное - через и-нет заказывать!!! Теперь буду либо его уговаривать съездить, либо еще где искать... 18.06.2003 00:42:17, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
А с чем вас можно поздравить? С Сити-Спортом небось? :) 17.06.2003 23:40:13, sneshinka
Ирин, как это ты угадала :))) Только сити спорт плюс, чем от сити спорта отличается, я так и не поняла, но содежит дождевик в комплекте. А у вас такая же? 18.06.2003 00:13:07, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Бестия (Витя 1,6 года, Алена 2,5 месяца)
А у нас метро спорт, довольна ей очень;-))) 18.06.2003 10:55:21, Бестия (Витя 1,6 года, Алена 2,5 месяца)
Сашик (Вика 1,4)
И у нас метро спорт, эйр:)) 18.06.2003 12:09:40, Сашик (Вика 1,4)
У нас Чикко Пони ХС Плюс - те же яйца только вид сбоку :) Мне очень нравится! Только один минус - подножка не регулируется-спать не удобно-ноги свисают-но мы в ней и не спим. В комплекте чехол на ноги, дождевик и столик :) 18.06.2003 00:18:13, sneshinka
Модная у вас колясочка! Так наша тоже будет раскладываться только в полулежачее положение. Но девушку заставить спать в коляске абсолютно нереально. Мы однажды в Москву поехали к моим родителям, так она проснувшись в 8 утра и в след. раз улеглась только в 17.00!!! И исключительно потому, что мы в машине поехали - укачало :))) А часа в 3, когда я ее пыталась на улице уложить, радостно смотрела по сторонам и спать не собиралась :)))) Меня вес этой коляски обрадовал, у нас сейчас тяжелая польская, жду-не дождусь, когда поменяю :)) 18.06.2003 00:23:21, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!