ДевочкИ, помогите, плииииз!!! Тока не посылайте в поиск искать, времени нету на работе совершенно.
Что можно дать полуторагодовалому малышу от поноса? ааа?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день жидковатый стул, ничего не ест, много пьет(все со слов бабушки, они на даче были, щас тока приехали домой) Я пока на работе, вся связь с ними тока по телефону, но бабуля может и паниковать.
Вот сегодня стул был в 7 утра, а потом в 14 часов два раза подряд, сама какашек не видела, так что не могу судить об их "жидкости". Завтра к врачу мож забегу...если не получшает 17.06.2003 15:45:27, Нуся
Вот сегодня стул был в 7 утра, а потом в 14 часов два раза подряд, сама какашек не видела, так что не могу судить об их "жидкости". Завтра к врачу мож забегу...если не получшает 17.06.2003 15:45:27, Нуся

ЗЫ: Где дачу то сняли? 17.06.2003 15:54:04, Штучка®
По СИмферопольсокму ш, с удобствами и хозяевами во дворе..:) Дыра порядочная, но воздух хороший...:)))Маське нравится. Правда вот с погодой не везет :((
17.06.2003 16:17:49, Нуся

тоже самое вместо черники - листья ежевики сушеные.
ИСКЛЮЧИТЬ - все сырые овощи и фрукты, бананы, молочные продукты.
давать (если хочет есть) рисовую кашку на воде, просто отварной рис.
17.06.2003 15:14:44, Maultasch
Нужно искать причину поноса. От обезвоживания - Регидрон, Смекту от поноса вроде можно.
17.06.2003 15:08:25, nastic
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.