Подскажите, плиз, с детем ехать в поезде обязательно только купе (2,5 года)? Плацкартный вагон - это издевательство над ребенком?
Я плацкарту больше люблю :)
Нам ехать только ночь - с 22 до 8 утра :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купе конечно, но если очень любите плацкарт-то стоит задуматься, может деть то-же полюбит..........
17.06.2003 15:01:41, - Пухлышок-майская

я правда считаю, что поезд сам по себе есть издевательство для ребенка - грязь, духота, спертый воздух, антисанитария сплошная. 17.06.2003 14:20:10, Maultasch

Представьте, в 10 сядете, народ лопать и в туалет ходить начнет, от силы к полуночи уляжется. А в семь уже начнут вставать, чтобы в туалет успеть. А в купе вы спокойно выспитесь оба. 17.06.2003 14:03:29, Ольга Оводова
Оля, ОФФ! Мы с семейством встретились, рассчитались, получили удовольствие от превходящих обстоятельств. Я вам на мыло напишу, хорошо? Уж очень все удачно сложилось, спасибище огромное и вам, и знакомым вашим!
17.06.2003 14:05:33, oh3harriette

Мы ездим только в купе, хотя до рождения ребёнка ездили только в плацкарте. Мне кажется, что всё зависит от ребёнка и своего собственного удобства. Нам так удобнее, да и ночью никто не разбудит, он у нас в поезде очень чутко спит(ехать нам тоже ночь :20-00-6-00)
17.06.2003 13:06:56, Наташа(Егор 1г и3мес)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание